Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
A
Artem
26 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста можно ли поменять мобильный Оранж препаго на диги без смены номера?
Ответов: 3
A
Alex
Да
A
Artem
Alex
Да
Как инициировать процесс?
A
Alex
Artem
Как инициировать процесс?
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergio
19 января 2023 г.
Здравствуйте.Подскажите чтоб поменять номер телефона в bbva, нужно в отделение ехать?Или можно как-то через приложение?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Лариса
8 февраля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, можно ли вместо продления по NL податься на новую модификацию autonomo? Спасибо
Ответов: 9
Виза D Испания
Любовь
15 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста,а как поменять тариф на Оранже
Ruslan
26 мая 2024 г.
Притвет всем! Скажите плиз, можно ли както поменять номер телефона в DIGI? Для этого надо новую симку заказывать ?
Ответов: 4
NN
5 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли поменять в приложении Nickel язык на английский? Не могу найти, где
Испания. Деньги
Evgeny
22 февраля 2023 г.
Всём привет! Подскажи, пожалуйста, как в Correos можно поменять свой номер телефона? Может у них есть свои банкоматы с такой функцией?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Dmitry
14 ноября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, как можно поменять номер телефона на который приходят смски от BBVA через банкомат?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Maria
26 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, в приложении mi orange хотим поменять тариф, пока не в Испании, чтобы с карты списывали меньше. Не видим раздел в мобильном приложении. Можно ли так сменить вообще? Спасибо!
Ответов: 6
Artem
13 января 2023 г.
Скажите, а как у vodafone поменять тариф? можно ли это сделать через приложение? нигде не могу найти в нем этой заветной кнопки 🙈
Ответов: 3
Tokori
28 ноября 2023 г.
Всем привет! Как происходит смена мобильного оператора с сохранением номера? Хочу перейти на диги фибра+мобильный. Нужно ли идти в офис, физически менять симку, или это как-то онлайн делается?
Ответов: 7
Испания. Дом