Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
С
Старый
26 марта 2023 г.
Я так понимаю, что в многоквартирных домах интернет от fibra зависит какие операторы завели свой кабель на этот дом? По ним и стоит походить. Сравнить предложения. А информация об этом должна быть в управляющей компании?
Ответов: 1
I
Iurii
и да и нет
тут важен момент "какие компании на улице"
+ ещё внутри оптоволокна компании "А" - вполне перепродают трафик (сдают в аренду) компании "Б"
искать в "техническом охвате" на сайтах операторах
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
15 апреля 2023 г.
У меня в квартире торчит оптика. Мне нужно узнавать у владельца какой провайдер использовался или можно к любому провайдеру обратится и они задеуствуют этот кабель?
Ответов: 6
Roman
7 февраля 2023 г.
GSM-эксперты есть? Я тут с наивным вопросом.
Какая есть возможность у домашнего оператора узнать к какой BSS подключен мой телефон в роуминге?
Ответов: 2
Владимир
2 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как узнать какие поставщики электричества есть в доме? Или все операторы по дефолту доступны? И в чем фишка тарифа по себестоимости: там 3 значения, по какой цене все же будет считаться расход?
Ответов: 7
Испания. Дом
Yurich
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте, ремонт подходит к концу и думаю про охранную сигнализацию. Много разных фирм, все они похожи, и я так понимаю, что вся их услуга заключается в уведомлении о проникновении ну и фото видео этого дела? То есть они никого не схватят или не выгонят если что... Ну а тогда зачем они нужны, если я и сам могу собрать систему на базе например Xiaomi? За что им платить ежемесячнуюплату? Спасибо
Ответов: 19
Испания. Дом
V
7 ноября 2023 г.
Привет. У меня в квартире поставщик электричества iberdrola. У меня какой-то ультра дорогой тариф 0.23 за киловатт. В личном кабинете можно поменять на тариф 0.2 за килловат, что тоже очень дорого. Знаю, что есть тариф online, который сильно дешевле.
Скажите, пожалуйста, как на него перейти? Нужно ли на сайте пройти через всю форму как "новый клиент"? или в офисе только? или может нельзя перейти на него старым клиентам?
Ответов: 6
Испания. Дом
Margo
4 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, проверенный сервис для починки компьютеров (у меня хуавей)
Или может кто-то тут может помочь с этим? Проблема с восприятием интернета ноутом, как будто переход на сайты заблокировался каким-то образом после обновления.
Барселона
Ответов: 14
Andrey
23 февраля 2024 г.
Приветствую, коллеги. На каком сайте модно тут покупать шины?
Из того, что я знаю - mucho neumático. Кто-нибудь пользовался их услугами? Может, надо ещё на какие-то ресурсы внимание обратить?
И попутно вопрос - как решается вопрос со старыми шинами?
Ответов: 5
Испания. Авто
Alexey
9 мая 2024 г.
Расскажите, как тут вообще проходит процедура смены поставщика газа, электричества, воды.
Я так понимаю все онлайн? Как они определяют что я не левый чел и живу по адресу? Документы какие-то требуют?
Ответов: 14
Испания. Дом
Ирина
11 апреля 2023 г.
Подскажите, как проверить квартиру на обременения, долги и тп.? Достаточно взять ноту симпле и узнать в администрации урбанизации? Или ещё где то какие то сведения нужно заказывать? Рекомендуют взять адвоката для этого, но что то цена сильно высокая(((
Ответов: 4
Испания. Дом
Ana.
25 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, стоимость тарифа с безлимитным интернетом у оператора сотовой связи в Испании какая примерно? И какой оператор выйдет дешевле? Может кто-то подбирал себе и может подсказать 🙏
Ответов: 1
Испания. Деньги