Y
Yulia
26 марта 2023 г.
А простите за глупый вопрос. Когда смотришь тарифы, указанное количество Мб, это скорость же?
Если да, то даже минимальные цифры больше, чем у российских провайдеров, я даже удивлена..
А сам трафик всегда безлимитный в Испании? Не хочется сюрпризов в этом плане)
Ответов: 21
G
George
От тарифа зависит. Мегабайты могут быть как остаток трафика, так и скорость
A
Alex
Скорость обычно мегабит, а объем - мегабайт)) Пришлите скриншот тарифа, чтобы понимать, о чем именно вы говорите
Y
Yulia
George
От тарифа зависит. Мегабайты могут быть как остаток трафика, так и скорость
Я смотрю тарифы на сайтах. Например, fibra 600 Mb - это что имеется в виду?
G
George
Yulia
Я смотрю тарифы на сайтах. Например, fibra 600 Mb - это что имеется в виду?
Скорость оптики. Бывает 150/300/600. Мне хватает 300
Y
Yulia
George
Ну вот и я думаю, что 500-600 это даже много. У меня в России столько никогда не было.

George
А как Вы пользуетесь, если хватает? Фильмы смотрите, например? Несколько устройств параллельно используете?
A
Alex
Yulia
А как Вы пользуетесь, если хватает? Фильмы смотрите, например? Несколько устройств параллельно испо…
Если вы одновременно любите смотреть два фильма в HD...Может и 300 Мбит не хватить
Y
Yulia
Alex
Если вы одновременно любите смотреть два фильма в HD...Может и 300 Мбит не хватить
Ну это маловероятно, но я думаю, что изменить тариф в большую сторону я смогу всегда)
A
Aleks-es
Yulia
Ну вот и я думаю, что 500-600 это даже много. У меня в России столько никогда не было.
не всё в Испании отстаёт. Вот интернет, например, быстрый ))
У меня 1 Гбит за 20 евро в месяц
A
Alexey
Yulia
А как Вы пользуетесь, если хватает? Фильмы смотрите, например? Несколько устройств параллельно испо…
Вы на эти цифры смотрите осторожно. Вы можете купить любой тариф но потянут ли сети в вашем районе. На первой квартире не важно что и какой оператор в старом доме было все убито и мне кажется иногда даже 100Мбит не тянуло. Да и кроме того WiFi в большинстве устройств работает на скоростях отличных от заявленных. По факту для обычной жизни больше 300Мбит переплачивать смысла нет, конечно если все тянет и разница пару евро ... можно и доплатить.
I
Iurii
Yulia
Да я и хочу минимум взять
у меня родители живут с 45 (не со 100 и не с 300) - никакой разницы они не заметили по приезду на летнее время ко мне

так что определите себя "как пользователя" и конкретно понять свои цели.

обычному человеку достаточно точки подключения выше 45 мбит
Y
Yulia
Iurii
Аллилуя!
Не поняла
А кто-то утверждал другое?
I
Iurii
Yulia
Не поняла А кто-то утверждал другое?
отсутствие выбора - хорошее дело. Не нужно думать.

PS: Этого предложения от операторов вполне достаточно простому смертному.

Похожие вопросы 🇪🇸