Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
В
Влад
23 марта 2023 г.
Добрый день, коллеги!) Обращаюсь по такому вопросу, мне нужен специалист по маркетингу, нужно продвижение для моего приложения по обработке фото.
Отликнитесь пожалуйста если тут есть такие или же посоветуйте, если есть контакты 🙏🏻 Спасибо!
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
👻
Deleted Account
@Siempre_Es Марин, ты случайно маркетологов не знаешь?
M
Marina
Deleted Account
@Siempre_Es Марин, ты случайно маркетологов не знаешь?
Знаю, но не скажу)))
Похожие вопросы 🇪🇸
Дарья
17 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь обращался в агентства которые консультируют и помогают с визами ? Может кто-нибудь имеет позитивный опыт и рекомендации по этому вопросу ?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Митя
9 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пжлст, контакты фирмы-человека кто может проконсультировать (ну и в последствии помочь) по вопросу получения виз без права на работу и стартап. Спасибо!
Виза D Испания
Seth
27 апреля 2024 г.
Ребята, всем привет! Очень нужна помощь ваша..мне отказали в студ. визе, ранее уже писали вам об этом. Теперь у меня есть, что предоставить для аппеляции, но нужен хороший адвокат. Если есть у кого нибудь хороший контакт, посоветуйте пожалуйста! Заранее muchísimas gracias! ❤️
Ответов: 7
Виза D Испания
Sveta
27 февраля 2024 г.
Всем привет! Поделитесь пожалуйста контактами получения внж на основании бизнеса. Скажите, пожалуйста, какие здесь есть варианты?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Роман
3 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли кто-то проконсультировать по открытию autonomo, поделиться личным опытом или ссылками на хорошие источники? Был бы очень благодарен.
Ответов: 23
Виза D Испания
Diana
12 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже подавался на digital nomad или может кто знает как это осуществляется, условия и тд?
Буду благодарна если поделитесь информацией и опытом)
Ответов: 3
Виза D Испания
Мая
21 октября 2023 г.
Добрый день! Много информации в чате, спасибо что делитесь!
Интересует вопрос о магистратуре.
Мы ищем пути переезда и один из вариантов это поступить мужу на магистратуру, он учитель истории.
Подскажите, есть тут люди с педагогическим образованием, поступившие на магистратуру по этой или смежной специальности?
Получилось ли найти работу потом?
Спасибо заранее за ответы и за советы
Ответов: 23
Испания. Образование
Marina
24 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, а есть консультант налоговый какой нить платный, чтобы с ним обсудить что все таки делать с налогами, брать ли бэкхема которого мне предлагают на работе или не нужно. Я все перечитала и вроде с моей зп ясно надо брать, но везде так написано что надо разобраться с конкретным случаем, вот кто поможет рвзобраться с моем конкретном случае? В общем нужна консультация
Ответов: 8
Испания. Деньги
K
13 августа 2023 г.
Добрый день, мне нужен консультант помогающий получить резиденцию, только профессионал. Есть такие?
Виза D Испания
Elena
23 апреля 2024 г.
Доброе утро! Помогите, пожалуйста, для подачи через redsara документов на #adr, нужно выбирать эту организацию?
@alenarihter подскажите, пожалуйста, по вашей инструкции пытаюсь подать 🙏
Ответов: 6
Виза D Испания