L
Last
23 марта 2023 г.
Пролистала ленту, увидела, что ранее несколько человек обращались с подобными запросами и им никто не ответил😭😭😭
Ответов: 13
𝗱
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
M
Mitya
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
может поможет https://remontka.pro/0xc0000225-error-windows/
Большая разница между "починить/доломать" и "восстановить загрузку". Принципиальная.
L
Last
Mitya
Большая разница между "починить/доломать" и "восстановить загрузку". Принципиальная.
Для меня, не спеца в этой области плюс/минус одинаково. С разными людьми в ремонте сталкивалась.. обращалась в Питере с одним вопросом, не очень сложным, в итоге чел вытащил кучу родных деталей, заменил на дешевый китай и просто все умерло((
A
Alex
Last
О, спасибо! Попробую!😍🌷
Прежде, чем пробовать играться с diskpart и разделами жесткого диска, настоятельно советую сгрузить с аппарата все ценные данные
I
Iurii
Last
Для меня, не спеца в этой области плюс/минус одинаково. С разными людьми в ремонте сталкивалась.. о…
Ваша проблема не в сервис-центре - а в отсутствии ответственности и желанием не оплачивать за услуги - достойную оплату

- кроилово - приводит к ПОПАДАЛОВУ (с)
M
Mitya
Iurii
Ваша проблема не в сервис-центре - а в отсутствии ответственности и желанием не оплачивать за услуг…
Не факт. Была контора с филиалами по всей стране, специализировалась на том, что не делала ни фига, а выставляла огромные счета за курьерскую доставку ремонтируемой техники в ремонт и из ремонта (это было обязательным условием). То есть "мы вам ничего не починили, но за доставку заплатите как за самолет".
L
Last
Iurii
Ваша проблема не в сервис-центре - а в отсутствии ответственности и желанием не оплачивать за услуг…
Деньги с меня за это вполне себе нормальные взяли. Никогда не жмотилась платить за рабт у, не надо вот этого мне говорить
M
Mitya
Iurii
факт
Юрий, я Вам случай из практики предоставил. Причем, уже из юридической.
L
Last
Iurii
путаете очень даже "теплое" и "мягкое" Россия не Испания
Дада, в том, что в сервис-центре работал мошенник, конечно я виновата.. ну такое 🙄

Похожие вопросы 🇪🇸