Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
D
Daniel
22 марта 2023 г.
Добрый день,заполнил анкету на помощь украинцам в 400€ и не могу подписать его,но и распечатать документ так же не могу ,что делать мне?
кто может подсказать пожалуйста ?
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
I
Iurii
где вы заполнили?
не хватает вводных данных , что бы вам помочь ...
D
Daniel
Iurii
где вы заполнили? не хватает вводных данных , что бы вам помочь ...
https://sede.gva.es/va/inicio/procedimientos?id_proc=23184
Похожие вопросы 🇪🇸
Daniel
22 марта 2023 г.
Добрый день,заполнил анкету на помощь украинцам в 400€ и не могу подписать его,но и распечатать документ так же не могу ,что делать мне?
кто может подсказать пожалуйста ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Анастасия
9 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как записаться в консульство в СПб на подачу документов на визу D.
Не могу разобраться. Писала им на почту, ответили, что не туда написала.
Ответов: 6
Виза D Испания
Ульяна
21 января 2023 г.
Доброй ночи . Подскажите, пожалуйста, заканчиваю собирать документы для подачи на но лукративу и самой непонятной оказалась для меня справка об отсутствии налоговой задолженности - ее можно только онлайн взять? Для этого нужно электронную подпись оформить на токен ? Или есть способ быстрее и проще ?
Виза D Испания
Tatiana
6 июня 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, нужно в РФ оставлять нотариальную копию паспорта с доверенностью? Зачем она нужна? Встречала тут, что делали, не найду, для чего. Думаю, надо мне или нет
Ответов: 9
Виза D Испания
Alex
4 марта 2024 г.
Добрый день. Пожалуйста подскажите, пытаюсь получить ситу на отпечатки, но получаю сообщение, что уже есть сита, при этом ситу не получал и в почте ничего нет. И ни к кому не обращался, чтобы записали. Что можно сделать?
Ответов: 7
Виза D Испания
🎉
6 июня 2024 г.
Добрый день, вопрос не много не по теме визы. У меня есть электронная подпись( Сертификат), мне нужно подписать один документ, но я не знаю, как это сделать. Сможет кто-то подсказать?
Ответов: 6
Виза D Испания
Masha
13 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите плиз - разбираюсь с подачей заявки на омологацию аттестата, не могу понять куда прикреплять сканы документов?
Испания. Образование
Юлия
21 января 2023 г.
Добрый день, получила визу, но не смогла откатать её. Подаюсь ещё раз, нужно написать какое то объяснительное письмо о причинах не использования визы?
И ещё вопрос, спонсором можно выступить любому родственнику?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Елена
8 февраля 2023 г.
Всем добрый день, подскажите, пожалуйста, кто подавался на визу с реальными билетами Туркишей, как их распечатать, в письме нет файла PDF, на сайте тоже, просто письмо распечатать?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Aisulu
9 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Можете подсказать пожалуйста, смогу ли я приложить документ в меркурио, находясь не в Испании? Если мне придет сообщение на dehu и попросят добавить документ
Ответов: 4
Виза D Испания