Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
A
Alexey
22 марта 2023 г.
Я думал владельцы макбуков сплошь богатые и на такие мелочи как цены, не обращают внимания :))
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
👻
Deleted Account
Не все владельцы гейбуков одинаково богаты, бывают и бедные студенты ))
A
Alexey
Deleted Account
Не все владельцы гейбуков одинаково богаты, бывают и бедные студенты ))
Может тогда подыскать что-то более подходящее кошельку от других производителей?
👻
Deleted Account
Alexey
Может тогда подыскать что-то более подходящее кошельку от других производителей?
Так Эппл - это не про экономию, это про религию )
R
Roman
Deleted Account
Так Эппл - это не про экономию, это про религию )
Это пока ты не посидишь на одном и том же ноутбуке 6 лет
👻
Deleted Account
Roman
Это пока ты не посидишь на одном и том же ноутбуке 6 лет
Ты уже не бедный студент, ты уже можешь себе позволить новый гейбук, зачем так страдать))
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
12 января 2024 г.
Мне русские риелторы называют реальную цену продажи в два раза меньше и грустно качают головой. Типа хорошо бы хоть за пол цены избавится. А у самих хитро бегают глазки по хате
Ответов: 3
Испания. Дом
Evgenia
15 мая 2024 г.
У меня отец столько получал айтишником в испанской фирме, потом вышел фрилансером на неиспанский рынок, и доходы в разы выросли сразу ) Но и налоги забирают чуть меньше половины дохода, так что на руках остается плюс-минус столько же
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Kutya
7 ноября 2023 г.
Нам один работник сказал примерную цену и я в шоке, думала это дешевле))
Ответов: 1
Испания. Дом
niko
18 января 2023 г.
мы в подбарселонье(ситжес), но мне показалось что цены примерно московские:)
про страховку мы думали в контексте если твой пес че-нить уничтожил, а в контексте если приболел - не думали вообще
🇪🇸 Испания чат
Екатерина
12 марта 2023 г.
и посчитав, резидентом становиться ужнюе неохота) можно на эти деньги на островпх зависнуть, что приятнее
Испания. Деньги
niko
13 октября 2023 г.
я просто не видел здесь увлажнителей, только дехумидифаеры) думал это повсеместная беда)
Испания. Дом
niko
9 декабря 2023 г.
где-то была статья на тему кто вообще покупает м3 и зачем, и решили что их покупают богатенькие мужики своим женам в случае какого-то большого косяка:)
потому что в противном случае они бы купили м4 :)
Испания. Авто
Fryette
8 января 2024 г.
Далеко не все прям считают деньги, то что я заметил, многие тут просто готовы отдать денег лишь бы им не насиловали мозг.
Качественных контор полно, но все они оверпрайс
Ответов: 7
Испания. Дом
Max
14 марта 2024 г.
О, про нал интересно. Всё, что я читал, сводится к тому, что оплатить кэшем, например, аренду недвижки примерно на 99% невозможно. Все шарахаются от купюр ) Нет, это не так?
Испания. Деньги
Natasha
3 февраля 2023 г.
ох все бы банки были такими шустрыми как мои мошенники))
Ответов: 5
Испания. Деньги