S
Sergey
20 марта 2023 г.
От компа
Это же связка ключей.
Вводите и всегда ок.
Ответов: 21
K
Konstantin
Аааа, он просто 5 раз спрашивает, я думал, что не принимает, а это новые запросы 🙂
K
Kunoichi
Как его можно «вспомнить»?
S
Sergey
Kunoichi
Как его можно «вспомнить»?
Как вспомнить пароль от мака ?
K
Kunoichi
Konstantin
Ага
СПАСИБО!!! Получилось.

Sergey
Как вспомнить пароль от мака ?
Ой, ну тут дедушка 70 лет. Но уже вспомнил (под моим взглядом с упреком)))
A
Alexey
Kunoichi
Ой, ну тут дедушка 70 лет. Но уже вспомнил (под моим взглядом с упреком)))
можете фотку своего взгляда прислать, если буду что-то забывать - буду смотреть и вспоминать
K
Kunoichi
Alexey
можете фотку своего взгляда прислать, если буду что-то забывать - буду смотреть и вспоминать
У меня взгляд тяжёлый, когда "я осуждаю", чесгря не советую...
А вот блокнот вести с явками-паролями - это да!

Sergey
Гифку взгляда
Весьма ценная гифка будет.
Когда позавчера банкомат сожрал 20 евро, не зачислив на счёт не выдав обратно, я зашла в отделение и объяснила что произошло.
Менеджер такой : а, ну они поддельные наверняка были!

Я на него ТАК посмотрела, что он мне просто из кассы двадцатку достал, и говорит - извините, заберите.
K
Kunoichi
Alex
Это в каком банке такой коммунизм?
Так в любом будет. (ИбоНехер)))
A
Alex
Kunoichi
Так в любом будет. (ИбоНехер)))
Вообще то в "любом" банке будет вот что. Независимо от того, как вы на них смотрели, решаться сей вопрос будет после инкассации банкомата и анализа ошибок его работы
То, что кто то вам по доброте душевной выдал 20 евро - свидетельствует именно о его доброте и того не более
K
Kunoichi
Alex
Вообще то в "любом" банке будет вот что. Независимо от того, как вы на них смотрели, решаться сей в…
Да я знаю. Я отказалась, сказала, что нам ведь нужен пруф, а не вотэтовотвсе - договорились, что по итогам дня проведут инкассацию, и, если я не вру, положат мне эти 20 на счёт.
В 13:30 зачислили. Потому что я права.
A
Alex
Kunoichi
Да я знаю. Я отказалась, сказала, что нам ведь нужен пруф, а не вотэтовотвсе - договорились, что по…
И вы, вероятно, были в офисе банка, и банкомат был рядом с этим офисом. Если банкомат был бы отдельно хз где, то там еще и инкассацию можно ждать неделю
K
Kunoichi
Alex
И вы, вероятно, были в офисе банка, и банкомат был рядом с этим офисом. Если банкомат был бы отдель…
Да, верно. Поэтому я только таким банкоматом и пользуюсь всегда. И вам рекомендую пользоваться банкоматами у отделений. 🙏
K
Kunoichi
Alexey
Заодно исключительно в рабочее время этого самого отделения.
Дааааа, хотела добавить - с утра, и не в fin de semana.

Похожие вопросы 🇪🇸