Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
A
Alexey
18 марта 2023 г.
Ребят, на читалке pocketbook 740 экран стал с артефактами и полосами. Полагаю сдох. Есть смысл менять? Или выгоднее новую купить? Единственное что нашел за 140$. Может есть где дешевле?
Ответов: 12
А
Артем
лет 10 назад точно не было смысла) там вся цена в экране т.к железо слабое
A
Alexey
Артем
лет 10 назад точно не было смысла) там вся цена в экране т.к железо слабое
Я вообще не вижу чёт где такую новую тут купить. Я в РФ брал.
А
Артем
Alexey
Я вообще не вижу чёт где такую новую тут купить. Я в РФ брал.
https://www.amazon.es/kindle-paperwhite-signature-edition-32-gb-con-una-pantalla-de-68-carga-inalambrica-y-luz-frontal-autorregulable/dp/B08N2QK2TG/ref=sr_1_4?__mk_es_ES=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&crid=15UKTAJ04IEHQ&keywords=einc+paper+reader&qid=1679165484&sprefix=einc+paper+reader%2Caps%2C82&sr=8-4
D
Dmitry
Что-то мне подсказывает, что починить ее вне России или Украины будет малореально, да и по деньгам смысла нет скорее всего
A
Alexey
Dmitry
Что-то мне подсказывает, что починить ее вне России или Украины будет малореально, да и по деньгам …
Видимо проще будет оставить и починить когда в РФ поеду если так😁
Alexey
Видимо проще будет оставить и починить когда в РФ поеду если так😁
А щас новую взять
A
Artem
Alexey
А щас новую взять
Много читаешь то? Окупилась хоть прошлая?))
A
Alexey
Artem
Да они окупаются за 10-15 книг по ценнику в РФ если сравнивать бумажные версии против пиратских
A
Artem
Alexey
Да они окупаются за 10-15 книг по ценнику в РФ если сравнивать бумажные версии против пиратских
Ну Лехиному всего 3 года)) не знаю прочел ли он 15 книг))
A
Alexey
Artem
Ну прочитал несколько я + ребенок + супруга
A
Artem
Alexey
Ну прочитал несколько я + ребенок + супруга
Тут для себя точно решил что электронная выгодней, цены тут на книги высоковаты 😞
A
Alexey
Artem
Тут для себя точно решил что электронная выгодней, цены тут на книги высоковаты 😞
Да ещё хранить мукулатуру не хочется. Места занимают
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
2 апреля 2023 г.
Кстати, кто-нить в курсе, тут замену матрицы сделать реально или дешевле выкинуть?
Ответов: 6
Alexey
28 сентября 2023 г.
Ребят, а кто карту ббва терял? У них оч странно перевыпуск по причине украли или потерял будет 4€, если сломалась бесплатно.
Ну я типо выбрал сломалась, как проверят то?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Anton
16 февраля 2024 г.
Ещё вопрос
А есть приложуха вроде ich-tanke.de где цены на заправках мониторятся и можно поискать где подешевле?
Ответов: 4
Испания. Авто
Mikhail
23 марта 2023 г.
Repsol даёт скидку на заправках Repsol. Нужно покупать 500 литров в год, иначе будет плата за обслуживание, если не помню. Мне прислали пластиковую карту. Может быть, вы просто ещё не дождались? Вообще, у вас машина есть? Если нет, зачем вам карта с Repsol?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Слон
6 ноября 2023 г.
Посдкажите, а вот после прохождения ITV мне дали наклейку, которую я на радостях прое потерял. Что тепреь делать? Сама бумага есть, что ITV пройден. А на лобовое клеить нечего. Есть санкции за это?
Ответов: 9
Испания. Авто
IM
23 июля 2023 г.
Крипто спецы, подскажите. В связи с закрытием pexpay пора переходить на bybit (для покупки usdt за рубли)
Правильно понимаю, что как минимум 1% теперь потеря, при выводе usdt на бинанс. Или можно избежать?
Все таки как удобно было с pex 😢
Ответов: 17
Испания. Деньги
Владимир
1 апреля 2024 г.
А если сказать, что у меня украли телевизор (ну или что-то другое дороже 900е) и я знаю, кто вор и где он находится - это сработает? Посадят окупаса?)
Ответов: 1
Испания. Дом
r1vas
18 февраля 2024 г.
Понял, спасибо, а вообще есть смысл ее делать? Просто на байбите лежит крипта, не хочется ее продавать, может буду тратить через пластик
Ответов: 1
Испания. Деньги
👨🍳
15 апреля 2023 г.
Товарищи, понятно, что надо писать хестору, но может кто подскажет за что спасали деньги? Карта оформлена 10.22, обслуживание должно быть бесплатным (оформлял у них страховку). Не очень понимаю за какой выпуск карты берут 35€, про 40€ вообще темный лес… что за сбор…
Или это нормально?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Alexander
30 сентября 2023 г.
Скажите, по бинансу и оплате его картой - пришли к какому-то заключению тут? Нормальный курс будет если усдт платить? Или есть альтернативы поинтереснее?
Ответов: 5
Испания. Деньги