М
Михаил
17 марта 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь пользуется VoWiFi с российскими сим картами?
Ответов: 12
G
George
Ага
М
Михаил
George
Ага
Как качество связи? Оператор дополнительную плату за эту услугу берет?
С
Слон
Оно работает с телефонами, выпущенными до весны 2022.
A
Aleks-es
George
Ага
Если телефон теряет ВайФай, то иностранная симка, которая работает по VoWiFi переходит в режим GSM роуминга и можно попасть на деньги?
G
George
Aleks-es
Если телефон теряет ВайФай, то иностранная симка, которая работает по VoWiFi переходит в режим GSM…
Просто связи не должно быть, к тому же к меня вторая есть с интернетом.
A
Aleks-es
George
Просто связи не должно быть, к тому же к меня вторая есть с интернетом.
Я спрашивал про эту услугу у Билайна, сказали что VoWiFi можно активировать, но он работает в случае отсутствия GSM сети
C
Cyberpunk
Aleks-es
Я спрашивал про эту услугу у Билайна, сказали что VoWiFi можно активировать, но он работает в случа…
Билайн точно работает и при наличии GSM, но, если отвалится WiFi - попадос. Можно включить авиарежим и WiFi, но так не стабильно работает.
A
Aleks-es
Cyberpunk
Билайн точно работает и при наличии GSM, но, если отвалится WiFi - попадос. Можно включить авиарежи…
Авиарежим не вариант, так как вторая симка активная есть. Я правильно понял, что VoWiFi именно через WiFi идёт, через мобильный интернет со второй симки работать не будет?
A
Aleks-es
George
Только что проверил - не будет
Значит VoWiFi попадос на роуминг. С учётом того что жадные операторы с "заботой" о кошельке абонентов даже за одну минуту разговора в роуминге в счёт вписывают пакет на 10-15 минут каждый день
A
A
Пользуюсь у мегафона. При звонке сразу пишет что через wi-fi и разговор бесплатный. Качество отличное. Наговорил больше часа за неделю, всё бесплатно

Похожие вопросы 🇪🇸