Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
G
George
14 марта 2023 г.
а учитывая, что у многих россиян есть счета в Сбербанке (или Альфе, или Открытии, или ВТБ...), то можно всех замазать и сделать неприкасаемыми?
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
R
Rodion
а Вы видите от этого какие-то невыгоды для российской стороны?
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
3 января 2024 г.
Какое мнение насчёт банка Sabadel? Сложно ли открыть там счёт либо на паспорт, либо на карту резидента(без права на работу). Успешно ли с их счёта перечислить средства от продажи недвижимости в Россию.
Какие отзывы о работе этого банка, пжл подскажите?🙏🏻
Ответов: 8
Испания. Деньги
Наталья
8 марта 2023 г.
Подскажите,как можно оплачивать счета за квартиру,если счета Испанского нет,квартира в собственности,есть счёт белорусский,грузинский и wise или можно как-то через кассу это делать?и пробовал кто-то в BBVA под это открывать счёт с российским паспортом без внж?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Анатолий
2 апреля 2023 г.
Кстати, вопрос в тему всем, у кого нормально работает счёт в OpenBank (успешно кладёте/снимаете деньги через банкоматы, пополняете через SEPA и т.п., нет блокировок): на какие документы открывали, какую деятельность и источник капитала указывали в анкете, указывали ли вторую налоговую резиденцию, как проходили проверку (селфи, видеозвонок, через действующий счёт в другом банке)?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Bom
6 апреля 2024 г.
Можно ли хоть в каком то банкомате снять наличку с РБ карт Приор или Альфа?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
4 апреля 2023 г.
я думаю можно всю историю с открытием счетов в испанских банках на РФ паспорт подытожить: если нет ВНЖ (или его вида) - иди гуляй
Ответов: 6
Испания. Деньги
Yulia
15 мая 2023 г.
Скажите, после предупреждения BBVA о возможном ограничении на счёта, открытые на российский паспорт, кто-то столкнулся с проблемами или пока все ок?
И не было ли проблем с получением swift из России после этого?
Испания. Деньги
IRS
16 января 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь пользовался OpenBank? Как вам?
Я так и не понял, там наличные можно класть через банкомат или нет
Испания. Деньги
S.
20 августа 2023 г.
Всем привет! Владельцы валютных карт Альфа-Банка (Беларусь), если можно, поделитесь, в банкоматах каких испанских банков можно снять наличные с более-менее нормальной комиссией, или без разницы в каких?
Спасибо!
Испания. Деньги
Сергей
10 июля 2023 г.
Господа ктото может подсказать можно ли и к кому в Москве обратиться по вопросу открытия счета в банках условного Казахстана или Армении? В общем нужна ихняя дебетовая карта с возможностью попоонения из РФ
Ответов: 11
Испания. Деньги
Ирина
27 апреля 2023 г.
Что может случиться с деньгами при переводе с Райффайзен на ббва? Думаю, может рискнуть завтра и перевести. 36 тысяч это большая сумма? В общей сумме за 100 тысяч не перевалит...хотя если считать с открытия счёта, то может быть. Если стоит (?) блокировка в банке, как мне менеджер сегодня сказал, то их заблокируют и всё? Или вернут обратно?
Испания. Деньги