Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
G
George
12 марта 2023 г.
Так-то мои залипали, все равно ничего не понимали, но были бы чуть постарше - подавай стандартный набор с Машей и медведем, Смешарики и пр
Ответов: 2
👻
Deleted Account
А твои на венгерском смотрят ?)
G
George
Deleted Account
А твои на венгерском смотрят ?)
Уже на испанском
Похожие вопросы 🇪🇸
Arseni
8 октября 2023 г.
О, у меня такая была. Гадкий утенок, но ездила хооошо. F48 практичнее, но и едет не совсем так и седла не такие и ваще она mini :)
Испания. Авто
Sergei
2 августа 2023 г.
может я не успел, и счет выставили уже на никель, но странно что не было пушей…
и в санитасе весит как оплаченный…
Ответов: 3
Испания. Деньги
Слон
28 февраля 2024 г.
Не понял. Если есть испанские права свеженькие, категория В и стаж большой и зачтенный, водить А2 я все равно не могу?
Испания. Авто
Sergio
13 мая 2024 г.
А то у меня тут квест с прохождением itv, я уже и забыл что в России с co2 особо не парились и не замеряли, а я в своё гоночное время среднюю часть глушителя с катализаторами есесно заменил нв шпорт :)
Кароче, нужна эта средняя часть 18307836508 б/у и те кто мне её вкорячат :)
Ну или внезапно кто знает лояльный itv? 😅
Ответов: 1
Испания. Авто
I
19 апреля 2023 г.
Ребята, всем привет, заказал тёте ноут с Амазона, вроде неплохой, но не вижу что по ОС, обычно пишут sin sistema operativa, либо ОС, где глянуть не пойму…
Alina
16 августа 2023 г.
Ииии чисто теоретически: вот еду я с прицепом, в прицепе у меня совершенно тривиальные вещи типа посуды, старой кухонной техники а-ля соковыжималка с блендером, тарелки, одеяла, лежанка для кота... Ну попросят они меня это все добро растаможить :))) и как они будут считать пошлину, которую я должна буду за это добро заплатить?
Испания. Авто
User
2 апреля 2024 г.
А про цвет и рисунок прям повеселил. Да, зелёных и белых нигде ещё не видел, но древесные от светлого бука до почти черного. И новые, и крашеные перекрашенные старые с заплатками. И куча разных рамок и квадратиков, и полностью гладкие без рисунка. Единственное, что их все объединяет, это отсутствие нормальной ручки на привычном месте и присутствие этой неудобной ручки в самом центре. Ну традиция такая, что поделать 🤷♂ стандарт хоть в чем-то, да соблюден😂
Испания. Дом
Alexey
16 июня 2023 г.
Я, когда появились гибриды, особенно, ПХЕВы - сразу начал о них мечтать и ждал, пока кто-то из большой тройки не сделает нормальный... х5 f15 30е, х6 e71 ActiveHybrid, 225хе, glc 300e но видите к чему все пришло (см. сегодняшний выброс:))
Ну и слава богу, тройка так и не сделала нормального, поняв что это бе...
Испания. Авто
George
6 декабря 2023 г.
С израильским попробуйте. Возможно, это будет проще, чем с российским. А так все стандартно - либо крупные классические банки (ббва, кайша, инг, сантандер, сабадель), но они точно не открывают по рос паспорту без карточки TIE 🪪
Либо «необанки» типа bunq, Correos, vivid.
N26 скорее всего в пролете - потребует прописку или что-то подобное
Ответов: 1
Испания. Деньги
Vladimir
28 июля 2023 г.
У меня родственников укачивает в машинах, но ни как не могу четко выработать критерии по которым выбрать машину с минимизированием этого неприятного эффекта. Говорят, что прям в мерседесах во всех укачивает. (брали c220d сарай и сейчас GLB, говорят укачивает). Брали SEAT Alhambra и CUPRA Formentor - в них укачивало меньше.
Ответов: 15
Испания. Авто