Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
J
Juli
10 марта 2023 г.
Добрый день. Есть кто подтверждал личность для FNMT в консульстве в Москве? На какую почту им писали?
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
A
Anastasiya
Я) мне кажется, которая с res
J
Juli
Anastasiya
Я) мне кажется, которая с res
О, пожалуйта, можно полностью? 🙏
A
Anastasiya
Juli
О, пожалуйта, можно полностью? 🙏
[email protected]
J
Juli
Anastasiya
[email protected]
Спасибо огромное!
Похожие вопросы 🇪🇸
Pudum
15 марта 2023 г.
Добрый день, Кто-нибудь знает, какая причина считается уважительной для консульства в Москве для подачи документов на визу не лично, а через представителя?
Ответов: 3
Виза D Испания
Elena
6 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто как в Москве записывался на вклейку визы? Телефон, который написан в письме-одобрении, не отвечает.
Ответов: 6
Виза D Испания
Надежда
25 марта 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста если есть НИЕ, как можно получить электронную подпись в консульстве в Москве?
Ответов: 2
Виза D Испания
Анжела
23 июня 2023 г.
Доброго дня! На какое число запись в консульство в Москве на визу нолукратива, не подскажете?
Виза D Испания
Mark
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, как записаться в консульство Испании в СПб , чтобы удостоверить личность для сертификата FNMT (цифр.подпись)? Не нашел на сайте консульства. Ну или в консульстве Москва...
Виза D Испания
Korzhick
10 марта 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь делал визу С в этом году? Подскажите, пожалуйста, долго рассматривает посольство в Москве документы?
Виза D Испания
Margarita
7 августа 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь пытался зарезервировать на подачу документов в Москве? На туристическую визу? Система не высылает код подтверждения через смс.
Виза D Испания
Maria
26 мая 2024 г.
Добрый день всем. Прошла информация, что в Москве в консульстве есть внутренний указ отказывать в но лукраиива подающим документы. Кто-нибудь знает, так ли это?
Виза D Испания
Лю
26 января 2023 г.
Добрый день, знает кто нибудь, реально ли самому записаться на подачу документов в Консульство в Москве на визу Д без права на работу? В какое время бывает запись?
Виза D Испания
Aleksey
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто может подсказать актуальную информацию по записи в консульство СПБ на no lucrativa? Кто обращался в ближайшее время, на когда записывают?
Виза D Испания