P
Pavel
9 марта 2023 г.
о, с третьего раза получилось. магия)
Ответов: 14
I
Iurii
где-то вводили с ошибкой
A
Alex
я заказывал сертификат с firefox а скачать смог только с chrome
N
nnа👣
Alex
я заказывал сертификат с firefox а скачать смог только с chrome
Скажите плиз скачали с хром тот же сертификат, что и запрашивали с ФФ или снова проходили весь процесс? После установки своего сертификата ФФ наотрез отказался работать с сайтом sede. Вторую подпись - мужа - не могу никак скачать🤯
A
Alex
nnа👣
Скажите плиз скачали с хром тот же сертификат, что и запрашивали с ФФ или снова проходили весь проц…
я серт заказывал с firefox. один серт скачался норм, второй не захотел.. попробовал через хром.. скачал второй. процесс заказа не повторял.
N
nnа👣
Alex
я серт заказывал с firefox. один серт скачался норм, второй не захотел.. попробовал через хром.. с…
Я через edge пытаюсь, сайт пишет «где карту получали туда и идите»….
N
nnа👣
Alex
разные пробуйте.. хуже не будет)
Спасибо) Пока безуспешно:( Зачем они вообще ФФ советуют, это какая-то диверсия просто))
A
Alex
nnа👣
Спасибо) Пока безуспешно:( Зачем они вообще ФФ советуют, это какая-то диверсия просто))
FF имеет свое собственное хранилище сертификатов. Отсюда могут быть глюки. Посмотрите может у вас туда уже что то встало и мешается?)
N
nnа👣
Alex
FF имеет свое собственное хранилище сертификатов. Отсюда могут быть глюки. Посмотрите может у вас т…
Встал мой сертификат, после его установки перестал воспринимать все официальные испанские сайты …
N
nnа👣
Alex
было такое. ну так снесите сертификат. файл то остался?
Гениально) Спасибо! Да, файл сохранен, буду пробовать)

Alex
было такое. ну так снесите сертификат. файл то остался?
О счастье)) сертификат волшебным образом загружен))
K
Kunoichi
nnа👣
О счастье)) сертификат волшебным образом загружен))
Подскажите, как Вы это сделали? 🙏🏻
N
nnа👣
Kunoichi
Подскажите, как Вы это сделали? 🙏🏻
Сначала пыталась во всех возможных браузерах, потом из firefox удалила ранее установленный сертификат и сделала тоже самое. В итоге в загрузках оба файла (мой и мужа). На каком этапе это случилось не могу сказать, т.к. комп ругался каждый раз

Похожие вопросы 🇪🇸