Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
P
Pavel
9 марта 2023 г.
Подскажите плиз, сходил подтвердил свою личность - пытаюсь скачать сертификат FNMT - ошибка, данные не совпадают. Правильно я понял, что сотрудница накосячила при выпуске?
Ответов: 1
I
Iurii
слишком мало водных данных, что бы подтвердить ваше "понимание"
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitry
20 июля 2023 г.
Подскажите, если после получения сертификата FNMT увидел, что написание имени в нем не совпадает с документами - лучше перевыпустить заново?
Еще не очень понял, на каком именно этапе могла возникнуть ошибка - при запросе вроде бы только фамилию вводил, если не путаю
Valentina
8 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста где в Малаге я могу показать свою личность для подтверждения сертификата FNMT. Нет под руками компьютера, а тот адрес, что себе запомнила - уже закрыт 🙏
Ответов: 3
Виза D Испания
Tatiana
19 июня 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста знающие, получила сертификат электронной подписи, распаковала на компьютер все по инструкции, установила autoafirma, приложение показывает все установлено правильно, видит его… НО… захожу на административные сайты пытаюсь войти через подпись у меня не подгружается… вопрос: что я делаю не так и как это исправить? Прошу помочь 🙏🏼
Виза D Испания
Анна
14 марта 2023 г.
Знатоки, скажите пожалуйста, как проверить, работает ли ЭЦП? Захожу на сайт налоговой в ЛК, они мои данные видят, но пишут, что ошибка - неопознанный NIF. Это значит сертификат установился, но налоговая меня ещё не знает?
Ответов: 5
Виза D Испания
Aquamonde
28 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуста. Только что загрузил документы по студенческой. Написало мне, что все приняли и дали скачать подтверждения. Захожу проверить по ссылке статус заявления - а он вроде как его не находит. Ни по ние, ни по номеру зявление. Почему так? или нужно время, что бы его стало определять?
Виза D Испания
Serg
3 января 2024 г.
Ребят, подскажите, если при отправке формы в меркурио вылезла ошибка. Но захожу заново и могу скачать сертификат. Это норм?
Виза D Испания
Kseniia
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажете, как проходит перевыпуск fnmt сертификата.
Восстановить код, я так поняла нельзя (нашла в чате инфу).
Забыла пароль.
Получается весь процесс заново?
Kunoichi
14 февраля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, коллеги: если в подтверждённой ЭЦП есть ошибка в имени - надо ли ее перевыпустить и заново подтвердить личность?
Виза D Испания
Roman
21 июня 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю что здесь я должен написать данные человека, которого авторизую на действия? UPTA прислали pdf для заполнения, но не прислали данные что именно заполнить здесь (если я правильно понял) и растерялся немного
Ответов: 6
Виза D Испания
KP
22 сентября 2023 г.
Правильно ли я понимаю, что приходя по сите на экзамен, должен иметь с собой:
- анкета-заявление
- медсправка
- оплаченная таса
- фотографии
?
Ответов: 5
Испания. Авто