Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
А
Анна
8 марта 2023 г.
Добрый день! Вдруг кто-то знает
О2 могут поставить интернет дома на коробке movistar?
Заехала в квартиру, тут коробка movistar есть, но заказала я О2, думаю отменять или могут
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
D
Dmitry
Если ваш адрес обслуживает o2 то всё сделают.
Похожие вопросы 🇪🇸
Getinrussia.ru
26 июня 2024 г.
Добрый вечер. Может, кто знает - тольды на фасаде у каждого балкона - это имущество коммунидада или владельцев квартир? Вот у меня почему-то их нет, не достались от прежнего владельца. Я сам их должен заказывать или обратиться в коммунидад, и это будет сделано централизованно, по страховке дома?
Ответов: 6
Испания. Дом
Olga
14 ноября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, первый раз в Испании что-то собираюсь заказать через интернет, магазин dosfarma - как обстоят дела с доставкой? Курьер приезжает на дом? Он прямо в квартиру доставляет, т.е. позвонит в домофон? Или могут оставить у двери в подъезд? И приезжает в рабочее время или может приехать позже?
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Taya
27 июня 2023 г.
Привет! Кто-то покупал ирригатор тут? У меня свой хороший и верный дома остался, быстро привезти не смогу, вот тут думаю прикупить
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Natalia
15 июня 2023 г.
Добрый день! Кто н будь может подскажет, после покупки квартиры через какое время можно получить nota simple? Оказывается, чтобы получить визу как собственник надо её, а мы думали, контракт.. Вот такие дураки, не поинтересовалась. А теперь уже билет куплен, и может сгорит теперь
Ответов: 8
Испания. Дом
Eugenia
30 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, счёт bbva online. Открывала год назад и помню, что мне говорили, что на дом. адрес пришлют карточку. Однако карточку так и не прислали. Это я что-то напутала или и в правду потеряли её по дороге? Можно новую через приложение заказать или надо в офис ножками идти?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Polina
23 сентября 2023 г.
Коллеги, добрый день! Друзья оставили позавчера вечером машину на de Còrsega 252. Пришли машины нет. Есть подозрение, что эвакуировали. Есть ли какой-то сайт или телефон, где можно узнать про эвакуированные машины?
Испания. Авто
Екатерина
8 февраля 2023 г.
Всем доброго дня! Здесь есть риэлторы или может кто-то сдает квартиры? Напишите мне 🙏
Виза D Испания
Ruslan
25 февраля 2024 г.
Доброго воскресного утра всем! Скажите плиз, кто работал с детекторами скрытой проводки - что лучше взять для ремона в квартире, локалях ? В Валапопе был Бош, но его ктото купил уже... Может другие марки посмотреть?
Ответов: 8
Испания. Дом
Svetlana
22 апреля 2024 г.
Всем привет. Кто нибудь покупал машину онлайн, как это выглядит. Домой пригоняют? Автосалон регистрирует или сам?
Испания. Авто
Petr
6 июня 2023 г.
Всем привет! Реально ли сейчас за месяц поставить на учёт машину, купленную в Германии, в Аликанте (или рядом)? Может знает кто, или даже не пытаться? Ну и может кто подскажет посогаторов по этой теме?
Испания. Авто