A
Alex
4 марта 2023 г.
Не, стоп. Это же обычная процедура KYC. Если покупаешь симку, обязан предъявить паспорт
Ответов: 17
I
Iurii
это онлайн покупка? или офлайн?

- начни с этого шага ))
N
Nadezhda
Iurii
это онлайн покупка? или офлайн? - начни с этого шага ))
Покупка онлайн. Мы с подругой купили 2 есимки. Загрузили. 2 недели ходили довальные, через 2 недели все отрубилось. а нам не надо больше, мы улетели. Сейчас нужна сим для одноразовых паролей. Вот непонятно работает ли она в роуминге. После покупки онлайн приходит смс со ссылкой подгрузить свои доки, я грузила, потом опять запрос, еще раз загрузила. на третий раз уже грузить не стала. Не понятно из-за чего повторный запрос был.
D
Dmitry
Nadezhda
Покупка онлайн. Мы с подругой купили 2 есимки. Загрузили. 2 недели ходили довальные, через 2 недели…
Есть большое подозрение, что эта симка у вас все-таки не зарегистрирована и не заработает
D
Dmitry
Nadezhda
Можно ее как-то еще зарегистрировать?
Если там правда с документами было что-то не то, то видимо уже нет, т.к. "в течение 30 дней"
N
Nadezhda
Dmitry
Если там правда с документами было что-то не то, то видимо уже нет, т.к. "в течение 30 дней"
Тогда поезд ушел. Если новую есим только купить и зарегистрировать ее, отправив доки. С есим намного удобнее, не нужно несколько тлф иметь, ничего вставлять не надо. Все в одном айфоне и рус и исп симки.

Nadezhda
Тогда поезд ушел. Если новую есим только купить и зарегистрировать ее, отправив доки. С есим намно…
Вот интересно даже есть тут кто с таким опытом, кто с 2-мя симками ходит и с одим тлф? Отзовитель и поделитесь лайфхаками.
I
Iurii
Nadezhda
Покупка онлайн. Мы с подругой купили 2 есимки. Загрузили. 2 недели ходили довальные, через 2 недели…
Вы халатно отнеслись к услуге - поезд ушёл...
купите ещё симку, старый номер вам более не будет доступен уже никогда.
N
Nadezhda
Iurii
Вы халатно отнеслись к услуге - поезд ушёл... купите ещё симку, старый номер вам более не будет дос…
Купив новую симку и зарегистрировав ее роуминг будет работать? Есть прецеденты?
I
Iurii
Nadezhda
Купив новую симку и зарегистрировав ее роуминг будет работать? Есть прецеденты?
задайте вопрос в службу поддержки оператору связи - так как "нюансы" решают всё, и опыт стороннего человека вам будет не релевантный

Nadezhda
Можно ее как-то еще зарегистрировать?
Напишите оператору, они вам всё ответят и помогут решить проблему. Эти вопросы наверняка можно разрулить в ручном режиме
N
Nadezhda
Cyril
Movistar
Можно у них онлайн купить esim?
C
Cyril
Nadezhda
Не знаю, я в офисе покупал
A
Alexey
Nadezhda
esim есть у Yoigo - я такой пользуюсь, онлайн никто не оформляет только в офисе.

Похожие вопросы 🇪🇸