A
Alex
4 марта 2023 г.
Хотя не, даже если 1 го октября, только 5 месяцев прошло)
Ответов: 13
N
Nadezhda
4 октября я загрузила esim по qr коду. На сайте она “valid”. Вопрос: почему нет сети?
A
Alex
Nadezhda
Что я делаю не так?
Вам нужно в настройках переключить выбор сети из автоматического в ручной и попробовать по очереди подключиться ко всем доступным операторам
N
Nadezhda
Alex
Вам нужно в настройках переключить выбор сети из автоматического в ручной и попробовать по очереди …
Нет, это тоже не помогает. Объясните мне как работает испанская система препаго. Покупаешь сим на 14 дней. Как ее потом заставить работать? Как она может быть 6 месяцев рабочей, если она изначально продается на 14 дней? А после 14 дней как ей пользоваться? Грузить новую Esim? На 14 дней стоит новая есим 19,99 евро. Объясните мне, как это работает. 🙏
A
Alex
Nadezhda
Нет, это тоже не помогает. Объясните мне как работает испанская система препаго. Покупаешь сим на …
Втыкаете и работает. Первональный тариф на 2 недели или на 4 или на месяц. Если после этого не пополняли симку, звонки и интернет по базовому тарифу(типа 3 евро за 100 Мб). Срок действия симок 6 месяцев - это справедливо для большинства операторов(не только для Оранж)
N
Nadezhda
Alex
Втыкаете и работает. Первональный тариф на 2 недели или на 4 или на месяц. Если после этого не попо…
У меня через 2 недели уже не работал. Если сейчас заплатить заработает?
A
Alex
Nadezhda
вы поймите, что в режиме ожидания симка должна работать ВСЕ 6 месяцев. Независимо от баланса. Ну да, можно пополнить на сумму, необходимую для активации вашего тарифа(не знаю какого) - может это "подстегнет"
D
Dmitry
Nadezhda
Мы не знаем, какой именно у вас тариф, какие там условия, почему не работало через две недели
N
Nadezhda
Dmitry
Мы не знаем, какой именно у вас тариф, какие там условия, почему не работало через две недели
Тариф трэвел. на 14 дней. Сейчас такой тариф висит на сайте в продаже.
D
Dmitry
Nadezhda
Тариф трэвел. на 14 дней. Сейчас такой тариф висит на сайте в продаже.
Судя по описанию, да: 6 месяцев действует симка после пополнения. Если оплатите, должно работать.
Должна ли она у вас сейчас без оплаты ловить сеть или нет, не могу утверждать.
Тариф вообще выглядит очень так себе, я бы сменил на что-то из основной линейки тарифов, особенно если именно в Испании планируется использовать.
Еще: в описании тарифа вижу ремарку: "Обратите внимание, что по истечении первых 30 дней вы должны будете зарегистрировать свою SIM на нашем сайте, чтобы продолжить ее использование..." - мооожет быть какая-то проблема с этим есть.

Похожие вопросы 🇪🇸