A
Anna
2 марта 2023 г.
Товарищи, может кому-то удалось восстановить доступ к аккаунту Amazon, который был призван к российскому телефону? Захожу с логином, паролем, но он просит еще код СМС. А на российские номера СМС почему-то не проходят.😭
Ответов: 15
R
Roman
Какой оператор?
👻
Deleted Account
И чо там ,нет восстановления доступа без СМС?
A
Anna
Deleted Account
И чо там ,нет восстановления доступа без СМС?
Поддержка посылает по ссылке, по которой снова в конце СМС 🙈
R
Roman
Anna
Мегафон
Попробуйте https://moscow.megafon.ru/help/faq/chto_takoe_vowi_fi.html и запросите смс снова
A
Anna
Roman
Попробуйте https://moscow.megafon.ru/help/faq/chto_takoe_vowi_fi.html и запросите смс снова
Я попробую, но СМС, пока я в России была тоже не проходили. Подозреваю что это какая-то полиси Амазон по российским аккаунтам
A
Alexandr
Anna
Я попробую, но СМС, пока я в России была тоже не проходили. Подозреваю что это какая-то полиси Амаз…
были подобные проблемы, я удалил аккаунт (через тп спросил как это сделать)и создал заново
A
Anna
Alexandr
были подобные проблемы, я удалил аккаунт (через тп спросил как это сделать)и создал заново
Я переживаю, чтобы киндл потом к новому аккаунту можно было привязать без проблем
I
Igor
Alexandr
подскажи, пожалуйста, как удалить аккаунт amazon, куда написать?
A
Alexandr
Igor
подскажи, пожалуйста, как удалить аккаунт amazon, куда написать?
У меня проблема была с оплатой , не привязывалась испанская карта к аккаунту Амазон созданному в РФ. Я долго бодался с тех поддержкой, потом забил, спросил как удалить аккаунт и создал новый аккаунт с новой почтой и испанским номером телефона супруги, карта привязалась без проблем. Потом через несколько дней когда аккаунт был удалён, я изменил данные на свои старые.
I
Igor
Alexandr
У меня проблема была с оплатой , не привязывалась испанская карта к аккаунту Амазон созданному в РФ…
у меня др. проблема - просит после логина изменить страну. Ставлю Spain и перебрасывает на француский amazon. Хочу удалить и заново создать уккаунт
I
Igor
Alexandr
Это наверное проще и быстрее
но не могу найти на сайте email техподдержки
A
Alexandr
Igor
но не могу найти на сайте email техподдержки
Я общался напрямую из своего аккаунта в чате поддержки только.

Похожие вопросы 🇪🇸