Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
M
Maria
26 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, в приложении mi orange хотим поменять тариф, пока не в Испании, чтобы с карты списывали меньше. Не видим раздел в мобильном приложении. Можно ли так сменить вообще? Спасибо!
Ответов: 6
A
Alex
Cambiar tarifa
M
Maria
Alex
Cambiar tarifa
Не видим где😭 все вкладки перерыли
Y
yulia_ka
Оно не работает без впн в рф. Может быть поэтому ссылки не открываются. Сама столкнулась
M
Maria
yulia_ka
Оно не работает без впн в рф. Может быть поэтому ссылки не открываются. Сама столкнулась
В том то и дело что мы не в рф
Y
yulia_ka
Maria
В том то и дело что мы не в рф
Ну я меняла как то тариф спокойно. Всё как сверху написали
M
Maria
yulia_ka
Ну я меняла как то тариф спокойно. Всё как сверху написали
Да, попробуем. Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Александр
26 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, если делаешь перевод с карты на карту в Испании, но деньги еще не дошли получателю, его можно как то отменить или нет?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Elena
14 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста, если открыта карта райф неименная с нее можно будет делать перевод в Испанию?
Ответов: 3
Испания. Деньги
NN
5 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли поменять в приложении Nickel язык на английский? Не могу найти, где
Ответов: 1
Испания. Деньги
Marina
21 мая 2023 г.
Всем Привет,
Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с приложением для оплаты парковок.
Если не дает подцепить карту, какие есть еще способы пополнить счет?
Называется
ELparking
(Карта у меня белорусская евровая, испанской никакой, увы, пока нет)
Испания. Авто
Тимофей
5 мая 2023 г.
Всем привет, посоветуйте какого российского оператора оставить для Испании.
Нужны только смс, ну возможно редкие входящие звонки от банков/учреждений
Пока план такой: перейти в Мегафон на нулевой тариф и сделать есим, чтобы переключаться удобнее
Artem
26 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста можно ли поменять мобильный Оранж препаго на диги без смены номера?
Inna
31 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как оплатить tasa de homologación из-за границы, если еще нет номера NIE?
Испания. Образование
Sergio
19 января 2023 г.
Здравствуйте.Подскажите чтоб поменять номер телефона в bbva, нужно в отделение ехать?Или можно как-то через приложение?
Испания. Деньги
Анастасия
14 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то сменить пин код от карты BBVA в приложении или в банкомате? Все приложение перерыла не могу найти(
Ответов: 2
Виза D Испания
Eugenia
1 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сражаюсь с app bbva (пытаюсь карточку перевыпустить, т.к. она не пришла) из предлагаемого, что здесь перевыпуск карты?
Sustituir ведь, да?
Ответов: 2
Испания. Деньги