👻
Deleted Account
24 февраля 2023 г.
Хм, тогда получается замена сим-карты решила бы вопрос, а не покупка нового гейфона ?
Ответов: 12
V
V
Подскажите, пожалуйста, почему в этом чате iphone называют гейфон?
Это какая-то особенность чата или кто-то в детство впал?
👻
Deleted Account
V
Подскажите, пожалуйста, почему в этом чате iphone называют гейфон? Это какая-то особенность чата и…
ХЗ, я лично так привык, в других ИТ тусовках у нас так всегда называли, и я так называю, привык к этому стебу и сам в нем участвую. Пусть будет детство, если вам так понятнее )
A
Anastasiya
V
А это ITишники от злости, взломать не могут вот и подгорает.
Я как владелец айфона смотрю на это с неким добрым снисхождением мол что еще им остается 😂😂😂
👻
Deleted Account
V
А это ITишники от злости, взломать не могут вот и подгорает.
Да кому они нужны, их ломать (а кому нужны, те ломают), помню как эти ваши гейфоны умирали просто от СМСки со спецсимволом )
A
Anastasiya
Deleted Account
Да кому они нужны, их ломать (а кому нужны, те ломают), помню как эти ваши гейфоны умирали просто о…
Ну мы может жевачку турбо и андропова помним, что ж теперь 🤷🏻‍♀️ мало ли че было…. Самсунги вон вообще взрывались..
A
Anastasiya
Deleted Account
Андропова? Ох, мать, я не думал что ты такая старая )))
Вот гадай теперь 😂😂😂😂😂 пойду хоть погуглю когда он точно умер
👻
Deleted Account
Anastasiya
Я как владелец айфона смотрю на это с неким добрым снисхождением мол что еще им остается 😂😂😂
А мы каждый раз смотрим с плохо скрываемым злорадством сочувствием, как же вы бедненькие страдаете - то с 1 симартой вместо двух, а там уже esim и прочие мучения, то эта фигня не работает, то та, надо с бубном танцевать )
A
Anastasiya
Retrograde
А такие?)
только такую помню, а потом сразу турбо и лав из

Похожие вопросы 🇪🇸