D
Dmitry
23 февраля 2023 г.
я так понимаю, что я нажал на кнопку ПОМОЩЬ....и мне звонят сотрудники охраны и спрашивают : все в порядке? а я им да все в порядке и три слова говорю? или как?
Ответов: 7
Х
Хрюндель
Я думаю, что ответ на вопрос [я так понимаю, что я нажал на кнопку ПОМОЩЬ....и мне звонят сотрудники охраны и спрашивают] - все в порядке? а я им да все в порядке и три слова говорю?
I
Iurii
у вас три слова
когда всё в порядке - одно слово просто ложное срабатывание или тестирование.

второе - опасность и вы явно заявляете об этом

третье - опасно и вы заявляете не явно, так как в доме посторонние и вам грозит смерть

Iurii
у вас три слова когда всё в порядке - одно слово просто ложное срабатывание или тестирование. вто…
а когда звонят с охранной компании они спрашивают все в порядке? или они еще спрашивают ключивое слово? Ну т.е. я говорю что все в порядке и после их вопроса назови ключивое слово говорю - ключивое слово. или же они не спрашивают ключивое слово, а просто типа все в порядке? и я говорю да все в порядке и говорю ключивое слово?
N
niko
Dmitry
а когда звонят с охранной компании они спрашивают все в порядке? или они еще спрашивают ключивое сл…
у вас два ключевых слова должно быть, одно что все хорошо, а второе что все плохо:)

Похожие вопросы 🇪🇸