J
Jany
19 февраля 2023 г.
Посоветуйте, пжл, мобильный интернет+ fibra. Нужен дом.интернет + моб. на 3 телефона, один из которых желательно безлимит и два на минималке. Либо только моб. интернет на 3 телефона, два из которых безлимит и один на минималке. Ние и счет есть. Посчитала digi получается 44€/мес. Может быть что-то еще посмотреть?
Ответов: 15
A
A
Это я так понимаю 2 мобильных безлимит и домашний интернет 300 безлимит. 44 евро вполне приемлимо. Как вообще происходит процесс подключения в Испании? Сроки, как заявку оставлять?
J
Jany
A
Это я так понимаю 2 мобильных безлимит и домашний интернет 300 безлимит. 44 евро вполне приемлимо. …
1 мобильный безлимит + домашний безлимит 300 (можно и больше скорость выбрать) + 2 телефона 3 gb. На сайте можно оформить. Тут раньше писали, что есть менеджер русскоговорящий в Digi.но не нашла контакт. И можно через офисы DiGi ( на сайте есть адреса)
A
Artem
Вы еще дешевле хотите?))
J
Jany
Artem
Вы еще дешевле хотите?))
Конечно)) как в Питере за 50 руб/ мес😁 Просто этот тариф digi сходу нашла, не сравнивала с другими, поэтому решила спросить у знатоков
A
Artem
Jany
Конечно)) как в Питере за 50 руб/ мес😁 Просто этот тариф digi сходу нашла, не сравнивала с другими,…
Ну цены РФ тут бессмысленно сравнивать)) диги наверно самое дешевле будет инет плюс безлимитка на телефонах. У лови не знаю как. @gecube все про Лови знает))
I
Iurii
Jany
Конечно)) как в Питере за 50 руб/ мес😁 Просто этот тариф digi сходу нашла, не сравнивала с другими,…
Интернет дешевле 20евро в месяц не будет. (В исключительных случаях есть акции 1 год, скидка 50%70% от 20евро в месяц).

По симкам смотрите вех провайдеров.
J
Jany
Deleted Account
Есть Simyo.es, там от 1€/мес тарифы
У них не нашла безлимитных тарифов
I
Iurii
Jany
У них не нашла безлимитных тарифов
Что значит безлимитный тариф ? На сим-карте безлимитный интернет?
I
Iurii
Jany
Да
Ваш вариант, всё ваши "хотелки" разделить и купить всё по раздельности. Не в один пакет.

Безлимитный интернет на симкарте стоит от 25е/мес.
J
Jany
Iurii
Ваш вариант, всё ваши "хотелки" разделить и купить всё по раздельности. Не в один пакет. Безлим…
Почему не в один? У digi Две безлимит симки получается 50 евро , но тогда нам нужна еще одна симка минималка. А в варианте пакета получается 44 евро
I
Iurii
Jany
Почему не в один? У digi Две безлимит симки получается 50 евро , но тогда нам нужна еще одна симка …
Я не так понял вашу задачу. Думал ван нужен фибра в квартиру и 1 симку безлимит.

Похожие вопросы 🇪🇸

Elena
11 января 2024 г.
Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста, по скорости интернета. Решила в целях экономии объединить фибру и три мобильника у Lowi, дочки Водафона. До этого фибра была (и пока есть) Jazztel 1 Gb, мобильники исторически у Lowi. У Lowi (т.е. по факту у Водофона) появилось нормальное предложение по фибре (1 Gb) и по мобильным, сделала заявку и на следующий же день установили роутер. Теперь собственно вопрос: измерили скорость при подключении WiFi, которая очень разочаровала (bajada 294, subida 84). У Jazztel bajada 205, subida 426. Тоже не очень). У Jazztel оптика идет до роутера, у Водофона коробка на наружной стене, от нее идет кабель в другую комнату до роутера. Я, конечно, послала им гневное письмо, они предлагают протестировать роутер. Какие могут быть причины, которые нужно заставить их устранить? И еще - на роутере две сети - 5 Гц с 5G и 2,5 Гц без. Нас подключили ко второй. Это может влиять? Сорри за лонгрид😊