Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
J
Jany
19 февраля 2023 г.
Всем привет! Скиньте, пжл, телефон менеджера Никиты из Digi (никак не могу найти) или может еще кого можете посоветовать. Нужно подключить интернет😊
Ответов: 6
R
Retrograde
Предлагаю начать практику обмена приглосами на подключение диги 😁
Скидка 5€ с тарифа все-таки не будет лишней
A
Alex
Retrograde
Предлагаю начать практику обмена приглосами на подключение диги 😁 Скидка 5€ с тарифа все-таки не бу…
Это на подключение именно интернет?
R
Retrograde
Alex
Это на подключение именно интернет?
Можно только фибру, можно + мовиль, со мной Rasco уже поделился)
A
Alex
Он не Никита. Он Тимур)
J
Jany
Retrograde
Предлагаю начать практику обмена приглосами на подключение диги 😁 Скидка 5€ с тарифа все-таки не бу…
Читала про эту скидку - но она только на smart тарифы действует или на обычный тоже?
Alex
Он не Никита. Он Тимур)
Ой, сорри) буду знать. Спасибо за контакт👍
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
6 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста как получить доступ к вэб морде этого девайса от DIGI. Пароль admin admin не подходит) спасибо
Ответов: 6
Natalia
8 мая 2024 г.
Привет, была ли у кого-то такая проблема с Digi (симки), не могу войти в ЛК, при регистрации пишет что это номер не Digi.
Может надо выждать сколько то после установки в телефон?
Ответов: 3
Victoria
20 октября 2023 г.
Здравствуйте, порекумендуйте, пожалуйста, расторопного и надежного помогатора (или если такой человек есть а чате, отклинись в личку пожалуйста) )
На данный момент нужно быстренько оформить NIE удаленно пока я в Портгулии
По поводу остальных документов позже по договоренности
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Andrey
26 июля 2023 г.
Всех приветствую! Кому не сложно, можете, пожалуйста, в личные сообщения скинуть контакты ваших помогаторов, которые проводили у вас консультации? 🙏🙏
Ответов: 11
Виза D Испания
Ian
10 февраля 2024 г.
Доброго всем вечера, подскажите пожалуйста
Никак не могу зайти в mi dgt, на компе есть fnmt, но не запускается, скачал приложение, надо зарегистрироваться в clave, тоже постоянная ошибка(((
Есть какой-то способ посмотреть данные своего автомобиля, в частности его налоговый адрес?
Испания. Авто
Nady
9 августа 2023 г.
Добрый всем день! Подскажите, пожалуйста, взять ситу в DGT через помощников (не хестора) сейчас как то возможно?
Испания. Авто
Равиль
29 января 2024 г.
Всем привет, ищу оператора для домашнего интернета, из этого чата узнал про digi. Покрытие есть, но не "SMART".
Кто-то может поделиться инвайтом? (@Rasccoo писал про это много😊)
Испания. Дом
Natalia
23 августа 2023 г.
Привет всем! Пытаюсь сменить титулярa в digi. Меня послали "звонить", дозвониться не могу уже полчаса.
Есть какие-то ещё варианты это сделать? Сказали, что офисов у них нет. Только пункты подключения. А всё остальное- сами мучайтесь🤷♀️
Испания. Дом
Mayya
1 марта 2023 г.
Друзья, не можете кинуть declaration de entrada 🙏 не могу найти по чату((
Ответов: 4
Виза D Испания
И.
24 апреля 2023 г.
Всем привет.
Есть тут те, кто может помочь оформить (поставить на учет и получить испанские номера) на себя авто (2018гв) на LV номерах.
Есть только NIE
TIE - нет.
Валенсия или Дения желательно
Испания. Авто