A
Alex
17 февраля 2023 г.
А что это а прикол в айфоне, что он точку доступа постоянно отрубает? в частности речь про 11. Андроид сутками стоит на зарядке и пашет и раздает.
Ответов: 15
👻
Deleted Account
Потому что любители гейфонов должны страдать ))
A
Anastasiya
на 14 не отрубается. на 11 было такое, ага
👻
Deleted Account
Anastasiya
на 14 не отрубается. на 11 было такое, ага
Ах да, поправочка. Любители гейфонов должны не только страдать, но и каждый день год покупать новую модель гейфона. Для нормальных людей я бы сказал что это тоже "страдать", но вам то это в удовольствие)))
A
Anastasiya
Deleted Account
Ах да, поправочка. Любители гейфонов должны не только страдать, но и каждый день год покупать новую…
Ну лаааадно тебе) я со старым айфоном года 4 ходила. Когда там 11 вышел? Вот с тогда и ходила
👻
Deleted Account
Anastasiya
Ну лаааадно тебе) я со старым айфоном года 4 ходила. Когда там 11 вышел? Вот с тогда и ходила
Тебе рассказать, что делать надо , чтобы муж новый гейфон купил ?))
A
Anastasiya
Deleted Account
Ой, я не люблю новые телефоны… я хожу пока в пыль все не стирается… я не оч люблю перемены, мягко говоря… поэтому телефоны и машины ушатываются в пыль
V
Viktoria
Deleted Account
Найти ему доп заработок? Тогда не только новые айфоны будут покупаться 😅
👻
Deleted Account
Viktoria
Найти ему доп заработок? Тогда не только новые айфоны будут покупаться 😅
Слова не девочки, но женщины. Но знаешь, вариант девочек нам больше нравится ))
A
Anastasiya
Deleted Account
А мужа меняешь на нового как, когда сотрётся предыдущий ?))
-Ты вчера напился.
— Да, я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал?
— Нет, был вчера.
— Напомни вкратце.
— Ну, я в жесткой форме рассказывала тебе о культуре потребления алкоголя.
— А я?
— А ты слушал, молчал, курил, а потом сказал: "Дорогая, я не первый раз женат и, судя по твоему тону, явно не последний".
— Хыыыы… А ты?
— А что я… заткнулась…
👻
Deleted Account
Anastasiya
-Ты вчера напился. — Да, я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал? — Нет, был вчера. — На…
Знаю этот прикол, но он не объясняет, соответствует ли твой алгоритм смены мужей алгоритму смены гейфонов "пока предыдущий не сотрётся в пыль" )))
A
Anastasiya
Deleted Account
Знаю этот прикол, но он не объясняет, соответствует ли твой алгоритм смены мужей алгоритму смены ге…
У меня муж в чате 😂😂😂 Только любовь имеет значение, Алексей!!! Что ты такое говоришь?!
👻
Deleted Account
Anastasiya
У меня муж в чате 😂😂😂 Только любовь имеет значение, Алексей!!! Что ты такое говоришь?!
А, муж в чате, ну тогда да, разумеется, только любоффь, какие гейфоны ...))

Похожие вопросы 🇪🇸