Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
K
Kseniia
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажете, как проходит перевыпуск fnmt сертификата.
Восстановить код, я так поняла нельзя (нашла в чате инфу).
Забыла пароль.
Получается весь процесс заново?
Ответов: 3
S
Shakir
Не уверен на все 100, но, кажется, это так
I
Iurii
Да, весь процесс с нуля, повторно.
K
Kseniia
Iurii
Да, весь процесс с нуля, повторно.
Спасибо.
Похожие вопросы 🇪🇸
Katherina
17 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в чем может быть ошибка при установке сертификата на маке? все процедуры по инструкции проделала, в налоговую сходила, скачиваю по ссылке, спрашивает пароли, создает копию - все ок, а в итоге выдает такую ошибку. Проверяю сертификаты в настройках Мозиллы, там тоже все подгрузилось
Ответов: 1
MariaDolga
13 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что для того, чтобы активировать приложение myDTG мне нужно подтвердить я электронной подписью? Всю голову сломала, так и не смогла войти:(
Ответов: 7
Испания. Авто
Dmitry
20 июля 2023 г.
Подскажите, если после получения сертификата FNMT увидел, что написание имени в нем не совпадает с документами - лучше перевыпустить заново?
Еще не очень понял, на каком именно этапе могла возникнуть ошибка - при запросе вроде бы только фамилию вводил, если не путаю
Наталья
15 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, пытаюсь записаться в визовый центр. Как все строки заполнила, ввела код с картинки, нажимаю последнюю кнопку - и всё! Слетает, ничего не происходит. Может не правильно что-то делаю?
Испания. Туризм
Tatiana
19 июня 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста знающие, получила сертификат электронной подписи, распаковала на компьютер все по инструкции, установила autoafirma, приложение показывает все установлено правильно, видит его… НО… захожу на административные сайты пытаюсь войти через подпись у меня не подгружается… вопрос: что я делаю не так и как это исправить? Прошу помочь 🙏🏼
Виза D Испания
Artem
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, почему сертификат не выдает? Вернее я его сохранил как запасной в папку, а вот тут такое пишет. И как его проверить? И еще сверху окно всплывает, о том что установка сертификата в Firefox не удалась, так у меня его и нет, я через хром делаю.
Ответов: 2
BEERHAPPY
11 апреля 2023 г.
Ребята, помогите разобраться с ЭЦП, пожалуйста. Прошла все процедуры, скачала на комп, плюс скачала копию. Копия выглядит как конвертик с ключом. Прошла по ссылке "Validar Certificado" https://valide.redsara.es/valide/, вставила туда свою копию, а он пишет, что не корректен. Как им пользоваться-то?
Ответов: 3
Виза D Испания
Fugo
7 октября 2023 г.
народ беда.
С чего не понятно в АМАЗОН не могу войти. Не помогает восстановление пароля и прочее.
Может кто сталкивался? Гугл не помог.
Код на восстановить пароль приходит, вводу и дальше опять, типа у вас в блоке аккаунт
Ответов: 6
Испания. Дом
Prego
9 апреля 2024 г.
Подскажите, как проверить электронную подпись, запросив что-нибудь ненужное:) нет уверенности, что пароль правильно помню..(?)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Serg
3 января 2024 г.
Ребят, подскажите, если при отправке формы в меркурио вылезла ошибка. Но захожу заново и могу скачать сертификат. Это норм?
Виза D Испания