Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
I
Iurii
16 февраля 2023 г.
Опять же отслеживать надо акции годовые и т.п. у меня Орандж годовой контракт на гигабит скорость , оптоволокно в доме, +роутер
Все удовольствие 12евро в мес
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Л
Лена
Спасибо, я у оранжа е-сим подключала в ноябре, когда на неделю приезжала, надо к ним зайти
Похожие вопросы 🇪🇸
Oleg
6 апреля 2024 г.
А есть смысл покупать в небрендовых "салонах" машину с пробегом, подкупает "гарантия на год", которую они предлагают... Типа https://www.coches.net/concesionario/autoecovalencia/#ratings
Ответов: 4
Испания. Авто
Eduardo
13 мая 2024 г.
А ещё то что никто практически не хочет работать с запчастями клиента,все типа со своими,имеют процент от продажи тех же запчастей автомеханики,а по факту накрутка на запчасти двойная а то тройная...,вон пример мне сцепление ремонт с ИХ запчастями обходился в 2200,в итоге сделал со своими за 1000,и так на всем
Ответов: 6
Испания. Авто
Arseni
3 мая 2024 г.
Ооо, еще из веселого - межсервисный интервал ~30К км.
Матерые ведроводы говорят меняй через 7, а то все пропало. Вот думаю - норм будет менять по просьбе машины, или делать почаще - хотя бы раз а 15-20К
Испания. Авто
Art
12 марта 2023 г.
еще раз повторюсь:
https://nickel.eu
- БЕЗ внж, хоть с паспортом папуа-гвинеи
- с ES IBAN, проверено, работает
- в ближайшем табачном ларьке 20 евро за год
лучшего пока не найдено
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alexey
28 июля 2023 г.
Новый рекорд? АР-7 вчера, жарко, быстро, 340сил и почти 2 тонны...
Премиум лоукост дизель...
Всю дорогу Эко Про, но т.к. скорость почти всегда была больше 130, то он и пишет 12% только
Испания. Авто
Nick
31 июля 2023 г.
Зашёл посмотреть ради интереса - в среднем объем 3кк руб в день, причем просадок нет - то есть кто-то всё пылесосит. В дни с 20кк тоже норм заявки подбирают
В общем за условную неделю ну $100к точно можно выменять, поставил айсберг и вперёд
Не супер быстро, но надёжно)
Ответов: 4
Испания. Деньги
EM
11 июля 2023 г.
смотря какая заграница. у каждой прокатной компании свои правила. Есть зеленая, желтая и красная зона. Обычно по зеленой без ограничений, желтая - согласие конторы + доп страховка, красная - нельзя. По поводу продления - вам надо оплачивать картой очередную аренду, авто списаний они не делают.
Испания. Авто
Eka
14 февраля 2024 г.
привет всем! очередная у меня нервотрепка - не контактирует меркурио с автофирмой, чтобы отправить доки на продление. а она свежая и обновлена в сентябре. пробовала разные браузеры и ноль😢хелп, ребята!
Ответов: 3
Виза D Испания
Sergio
16 мая 2024 г.
У меня тут продолжение истории с заменой катализаторов ииии... Никто не хочет работать или запись на через месяц, даже если денег в 2 раза больше за работу предложить :) Ну вот разве что в Малагу позвали хоть сегодня сгонять
Вот прям хоть на сервис самообслуживания ехать и ковырять там 😵💫
Испания. Авто
Sergey
15 апреля 2024 г.
В целом ситу на получение намного легче добыть, чем на подачу. Просто регулярно прверяйте.
На подачу то же самое. Как раз сейчас занимался. Были на июнь (речь про Барселону) но иногда выскаивают на более ранний срок. Сайт сегодня часов в 12 заработал
Ответов: 7
Виза D Испания