V
Valeria
16 февраля 2023 г.
всем привет! а подскажите плз сколько примерно проходит времени от отправки заявки на подключение интернета и его установки?
Ответов: 10
A
Anastasiya
Первый раз сделали за 3 дня. Второй вот 2 недели развлекались
I
Iurii
Valeria
охох, а это какие провайдеры?
Меня очень сильно порадовал скоростью Орандж - но он стоит дорого, если надо , что бы не было отрыва от рабочего процесса, рекомендую крупных " китов" Мувистар, Орандж

Там реально 2-3 дня на подключение
A
Aleks-es
Iurii
Меня очень сильно порадовал скоростью Орандж - но он стоит дорого, если надо , что бы не было отрыв…
Ко мне мастер от Диги через день после заключения контракта пришёл. Перед этим Орандж дня три или четыре ждал, Водафон - неделю
I
Iurii
Aleks-es
Ко мне мастер от Диги через день после заключения контракта пришёл. Перед этим Орандж дня три или ч…
Меня Диги 4 недели морозили в итоге так и не подключили, т.к. мой дом не в их сети. И были какие-то накладки в "техническом охвате".
A
Anastasiya
Valeria
охох, а это какие провайдеры?
Первые водафон, вторые диги. Но это не панацея. Моим родителям водафон делал интернет 2 месяца)
Л
Лена
Anastasiya
Первый раз сделали за 3 дня. Второй вот 2 недели развлекались
9 дней ждала, Андалузия 🙈
Подключила Vozplus по совету знакомого испанца.
I
Iurii
Лена
9 дней ждала, Андалузия 🙈 Подключила Vozplus по совету знакомого испанца.
Что за услуги, интернет, роутер, симки и сколько стоит?
Л
Лена
Iurii
Что за услуги, интернет, роутер, симки и сколько стоит?
25 евро в месяц, тариф «Solo fibra”, 600 Mb.
Только роутер дали бесплатно, больше ничего.
Это вообще нормальная цена? Я недавно переехала, ещё не изучала других провайдеров…
I
Iurii
Лена
25 евро в месяц, тариф «Solo fibra”, 600 Mb. Только роутер дали бесплатно, больше ничего. Это вооб…
Да, это нормально, я бы сказал , что минимум это 21-26е/мес только за интернет и роутер.

Похожие вопросы 🇪🇸