B
bogdana
15 февраля 2023 г.
но там стоит переплатить даже не за быструю зарядку, а за камеру и тд, кому это важно) потому что у обычного 14 нет же отличий с 13 в камере, а вот 14 про..)
Ответов: 7
A
Alex
видел. хорошо снимает про 14. особенно ночью. но будем ждать 15 ибо нужен type c
I
Irina
Alex
видел. хорошо снимает про 14. особенно ночью. но будем ждать 15 ибо нужен type c
А можно задать вопрос, почему вам лайтнинг не нравится? Я вроде вообще минусов в нем не находила, проблем не было
A
Alex
Irina
А можно задать вопрос, почему вам лайтнинг не нравится? Я вроде вообще минусов в нем не находила, п…
остальные все девайсы на type-c ноут, андроид, муз колонки и другие. нужна унификация.
A
Anastasiya
Irina
А можно задать вопрос, почему вам лайтнинг не нравится? Я вроде вообще минусов в нем не находила, п…
потому что когда у тебя кроме мобильного есть другие девайсы, которые все уже перешли на тайпси, лайтнинг от эппла реально бесит)
G
George
Anastasiya
потому что когда у тебя кроме мобильного есть другие девайсы, которые все уже перешли на тайпси, ла…
Да ничего не бесит, наоборот удобно, что домашние твоими проводами не пользуются 🤣🤣🤣🤣🤣
A
Anastasiya
George
Да ничего не бесит, наоборот удобно, что домашние твоими проводами не пользуются 🤣🤣🤣🤣🤣
почему не пользуются? все пользуются))) у всех айфоны) а вот всякие ноутбуки, книжки, айкосы и вот везде кучка проводов валяется
A
Andrei
Alex
остальные все девайсы на type-c ноут, андроид, муз колонки и другие. нужна унификация.
Говорят что будет все как обычно у apple. Разъем будет type-c но кабель можно будет использвать только от apple

Похожие вопросы 🇪🇸