Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
B
bogdana
15 февраля 2023 г.
но там стоит переплатить даже не за быструю зарядку, а за камеру и тд, кому это важно) потому что у обычного 14 нет же отличий с 13 в камере, а вот 14 про..)
Ответов: 7
A
Alex
видел. хорошо снимает про 14. особенно ночью. но будем ждать 15 ибо нужен type c
I
Irina
Alex
видел. хорошо снимает про 14. особенно ночью. но будем ждать 15 ибо нужен type c
А можно задать вопрос, почему вам лайтнинг не нравится? Я вроде вообще минусов в нем не находила, проблем не было
A
Alex
Irina
А можно задать вопрос, почему вам лайтнинг не нравится? Я вроде вообще минусов в нем не находила, п…
остальные все девайсы на type-c ноут, андроид, муз колонки и другие. нужна унификация.
A
Anastasiya
Irina
А можно задать вопрос, почему вам лайтнинг не нравится? Я вроде вообще минусов в нем не находила, п…
потому что когда у тебя кроме мобильного есть другие девайсы, которые все уже перешли на тайпси, лайтнинг от эппла реально бесит)
G
George
Anastasiya
потому что когда у тебя кроме мобильного есть другие девайсы, которые все уже перешли на тайпси, ла…
Да ничего не бесит, наоборот удобно, что домашние твоими проводами не пользуются 🤣🤣🤣🤣🤣
A
Anastasiya
George
Да ничего не бесит, наоборот удобно, что домашние твоими проводами не пользуются 🤣🤣🤣🤣🤣
почему не пользуются? все пользуются))) у всех айфоны) а вот всякие ноутбуки, книжки, айкосы и вот везде кучка проводов валяется
A
Andrei
Alex
остальные все девайсы на type-c ноут, андроид, муз колонки и другие. нужна унификация.
Говорят что будет все как обычно у apple. Разъем будет type-c но кабель можно будет использвать только от apple
Похожие вопросы 🇪🇸
Артем
18 марта 2023 г.
сегодня вот поменял термопасту в ноутбуке, разница кардинальная, стояла от производителя, она аж окаменела)
все это стер, мало того что температура в простое стала не 70+ а нормальные 45+
так еще и обороты минимальные
так что если ноутбук у кого рекомендую раз в пару лет обслуживать по полной)
Ответов: 2
Alexey
31 декабря 2023 г.
есть, он в другой (большой) комнате неправильной формы, которую прогреть сложно и долго. да и не нравится мне такое, хотя понимаю, что экономичнее.
"инверторный" - ну это типа где ты температуру с пульта выставляешь, а не механически руки крутишь. что-то типа такого (терминалогия с ютуба, строго не судить 😁)
Ответов: 2
Испания. Дом
Андрей
31 мая 2023 г.
Кстати если ещё не утомил) вот такие трекеры не рекомендую))) идея на отлично, можно ставить в место штатного реле, но стабильность работы как Вам лично повезёт😁 китай 10-15 евро. Поэтому выбор gps трекера всё-же производство Европы должен быть, хорошего известного производителя: телтоника, руптела, много их.
Ответов: 7
Испания. Авто
Semyon
5 октября 2023 г.
имхо, если делать по простому но более-менее нормально
- взять 10gb свитч (с даунгрейдами до 1gb) и в него напрямую пару точек на разных этажах
Ответов: 1
Sergey
9 февраля 2023 г.
А есть ли смысл брать именно 13 ? Цена не сильно ведь отличаться будет от нового 16 или 15, который выдет.
А там принципиально разница в зарядке Type-C
Ответов: 6
Alexander
14 февраля 2024 г.
Скучаю по 124 6l турбо-дизелю, ему и электричество не нужно чтобы ехать)), в случае апокалипсиса знаю что и как заводить)
Ответов: 12
Испания. Авто
Слон
18 февраля 2024 г.
Да в целом, везде ассортимент одинаковый. Потому что выходит-то одно и то же ))))
А чем смотреть - это вот как раз самое сложное.
Вот условный Кинопаб и Хсмарт - те без плясок с бубном просто кажут. А все эти лампы - они же требуют торрент-сервера.
Ответов: 10
Alex
14 ноября 2023 г.
Какая то цена странная...Там действительно около 50 лир за 24 часа
Но прикол в другом, вроде как для подключения такого пакета, нужна авторизация по смс, которые у них работают через ж))
Испания. Туризм
Uliana
28 июля 2023 г.
в "счастливые часы" я только стиралку с посудомойкой ставлю. собственно я бы их ставила в те же самые часы, даже если бы они были не счастливые, потому что мне они удобны. но на них розетка не нужна, просто задаю отсрочку на х-часов. вот готовка вроде тоже много электричества потребляет (индукционная плита), но я не согласна готовить с 00 по 06 😂😂
Испания. Дом
George
9 июня 2024 г.
и я точно не страдаю от того, что "не могу найти подходящую заправку". Даже в самой перди (с нюансами с оплатой) есть дизель... вот с adblue проблема бывает, но это цена экологии. А с твоими электричками - сколько там уже форматов разъемов ?
Ответов: 5
Испания. Авто