Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
G
George
14 февраля 2023 г.
В результате постоянно, когда есть возможность зарядить - пользуюсь ею. У андроидов ничуть не лучше, если что
Ответов: 3
V
Viktoria
Извините, но поспорю с Вами. У меня Mi. При экранном времени 10-12 часов в сутки, зарядки спокойно хватает на целый день. Только ночью заряжаю.
R
Retrograde
Viktoria
Извините, но поспорю с Вами. У меня Mi. При экранном времени 10-12 часов в сутки, зарядки спокойно …
Всячески плюсую, в течение дня не подзаряжаю (mi note10)
V
Viktoria
Retrograde
Всячески плюсую, в течение дня не подзаряжаю (mi note10)
А у меня разве что 9, не 10) надо обновить 😅
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitry
25 августа 2023 г.
Во время звонка переключение на сотовую сеть не происходит, по опыту. Как минимум, на телефоне Samsung. Но так то неудобно постоянно следить, есть ли подключение, или нет. Поэтому можно просто держать роуминг отключённым
Ответов: 2
F
9 июня 2023 г.
По телефону это тоже не работает, так как нужно воспольщоваться устройством на котором раньше использовалась учётная запись. А как я им воспользуюсь если он заблокирован
Ответов: 4
Evgenii
2 августа 2023 г.
Мне кажется сейчас речь о том, что если есть возможность его сделать, то лучше этой возможностью не пренебрегать
Ответов: 1
Испания. Авто
Alex
17 февраля 2023 г.
А что это а прикол в айфоне, что он точку доступа постоянно отрубает? в частности речь про 11. Андроид сутками стоит на зарядке и пашет и раздает.
Ответов: 15
Jack
12 января 2024 г.
Короче. Дозвонился хестеру, по поводу отсутствия кнопки трансференсия в приложении. Смогли настроить все онлайн, через телефон. Оказывается, если эта кнопка отключена, надо зайти в конфигурации там выбрать продукты, счёт и просто нажать кнопку активировать. И все.
Если кому-то будет полезно.
Испания. Деньги
Sergey
12 июня 2024 г.
Когда счётчик отключил нужно зажать. На экране будет написано. В общем я так всегда делаю когда он не включается.
Испания. Дом
Aleksei
29 апреля 2024 г.
Привет. А что это за проблема? Не получается дальше пройти, после выбора продления через автоподпись. Ни в одном браузере не получается. У нового окошка нет никаких кнопок.
Ответов: 8
Виза D Испания
George
2 сентября 2023 г.
есть ограничения + программу зачастую детектят как троян. Если поясните задачу - можно придумать лучше. А так зачастую тимвьювер, а если нужна помощь - зум + там функция контроля экрана
Mikhail
16 сентября 2023 г.
Fnmt и на iphone ставится, на андроид не пробовал
Ответов: 1
Виза D Испания
Сергей
14 марта 2024 г.
Подскажите решение для винды.
Требуется ограничивать ребенка во времени использования компом с контролем с мобилы (андроид) через интернеты. Наличие скриншотов будет значительным плюсом.
Ответов: 3