Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
S
Shakir
14 февраля 2023 г.
Hola todos! Хочу взять ситу в налоговую на подтверждение личности для certificado digital. Сайт выдаёт вот такую ошибку, что неверно введен номер NIE, хотя ввожу все правильно. Кто сталкивался, подскажите как решить эту проблему?
Ответов: 6
A
Anastasiya
ногами придется сходить... бывает такое что ние не распознается
S
Shakir
Anastasiya
ногами придется сходить... бывает такое что ние не распознается
Спасибо за ответ! Налоговая в соседнем городе, не хотел 2 раза кататься туда-сюда, но видимо придется😁
A
Aleks-es
Такое бывает у тех, кто недавно НИЕ получил. Придётся ножками идти. Или записываться в Соцстрах
S
Shakir
Aleks-es
Такое бывает у тех, кто недавно НИЕ получил. Придётся ножками идти. Или записываться в Соцстрах
Спасибо)
A
Anastasiya
Shakir
Спасибо за ответ! Налоговая в соседнем городе, не хотел 2 раза кататься туда-сюда, но видимо придет…
ну можно попробовать позвонить)))
S
Shakir
Anastasiya
ну можно попробовать позвонить)))
Да, попробую обязательно)
Похожие вопросы 🇪🇸
Маша
23 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, пытаюсь взять ситу в Малаге на ITV через сайт https://www.itvcita.com/solicitudCitaPaso1.do, но получаю ошибку - El formato de la matrícula no es válido. Это же номер машины? Может быть кто-то с этим сталкивался и знает, как это обойти.
Ответов: 5
Испания. Авто
Arina
30 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-то сталкивался с проблемой, что не загружается электронная подпись на компьютер? Все данные ввожу, выдает ошибку, что номер заявки и NIE не связаны (хотя данные точно все верные)
Как вообще понять, что сертификат загружен? Autofirma установлена
Ответов: 6
Tatiana
19 июня 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста знающие, получила сертификат электронной подписи, распаковала на компьютер все по инструкции, установила autoafirma, приложение показывает все установлено правильно, видит его… НО… захожу на административные сайты пытаюсь войти через подпись у меня не подгружается… вопрос: что я делаю не так и как это исправить? Прошу помочь 🙏🏼
Ответов: 1
Виза D Испания
Daria
31 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался. Пытаюсь получить эл подпись, в части Solicitar certificado ввожу свой NIE в формате *A1234567B* - получаю ошибку El NIF introducido no es válido. (Такой nie ввела для фото, с настоящим та же ошибка). Что я делаю не так?) смущает еще ошибка про NIF
Ответов: 15
Виза D Испания
Annеt
12 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите плиз, пытаемся сделать продление студ визы через меркурио, но при ввода данных сайт выдаёт ошибку, что продление невозможно в электронном формате. Эл подпись и все необходимые проги для этого установили. Может быть кто-то сталкивался с таким? Скрин ошибки приложила
Ответов: 3
Виза D Испания
Katja
10 марта 2023 г.
Всем привет! Пытаюсь зайти на сайт для записи в визовый центр, выдает ошибку "Access denied Error code 1020". Может кто-то сталкивался? Я живу в Германии, возможно что из-за ip адреса такая проблема?
Ответов: 1
Испания. Туризм
полина
30 сентября 2023 г.
Здравствуйте, пытаюсь зарегистрироваться в Clave с помощью электронного сертификата и все время выдает ошибку «El documento esta caducado. Debe proceder a la renovacion del mismo». Кто нибудь с таким сталкивался?
Ответов: 5
Виза D Испания
Елизавета
28 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста: я учусь в магистратуре, сегодня получила TIE, а там написано «без права на работу». Сотрудник полиции посмотрел матрикулу, сказал, что видимо ошибка, и мне надо писать письмо в миграционку чтобы запросить право на работу/уточнить мой статус. Кто запрашивал разрешение на работу, подскажите пожалуйста, какая процедура?
Ответов: 8
Виза D Испания
vitalii
6 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, по опыту, как определить, что арендодатель — не мошенник? Как все юридически должно проходить при съеме квартиры?
Мне предложили снять квартиру у какого-то дедушки за цену, которая ниже рынка. Вот волнуюсь, что это обман.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Pavel
27 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с самостоятельным получением НИЕ? Пытаюсь получить ситу на визит в полицию для сдачи отпечатков, но записи нет, система пишет, что в скором времени будет, может тут сиеста на ситу идет?😅 нахожусь на Ла Манге. Спасибо 🙏
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат