Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
A
Alex
13 февраля 2023 г.
Вообще, в сентябре - октябре это было обычной практикой, так что чего бы сейчас не заниматься тем же самым. Другое дело, зачем...Не пустить в страну? Бред. Штраф разве что впаять за очередную "дискредетацию"
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
I
Iurii
Всмысле "зачем"
Если есть ведомство , что должно ловить "неугодных" и там есть штат сотрудников, то "неугодных" обязательно будут ловить согласно нужного отчёта.
Если напишут, что в квартал надо 15 человек, поймают 14-16.
И т.п. 😊 у меня всё знакомые менты и ФСБ так делают, надо закрыть отчёт , закроют.
S
Sergey
В сентябре-октябре - ок, все понимаю. Но мы про сейчас.
И да, вернулся и вернулся, тут реально в чем смысл. Желатая пресса она такая.
A
Alex
Iurii
Всмысле "зачем" Если есть ведомство , что должно ловить "неугодных" и там есть штат сотрудников, …
А чем заканчивается? Тупо штраф за дискредитацию доблестных российских ВС?
I
Iurii
Alex
А чем заканчивается? Тупо штраф за дискредитацию доблестных российских ВС?
Это уже , что там по статистике в следующем отделе))
Вполне часто бывает , из административки реальные сроки в процессе докидывают.
Процесс если ,что то идёт для лиц незаметно, год один круг, и на доследствие тоже можно.
Так что перебздеть лучше, чем не добздеть))))
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
12 сентября 2023 г.
Больше на вброс похоже. Если честно. Ну вещи она послала . Но шампунь? В Австрию? Зачем. Это как в прошлом году с мобилизацией. Этого развернули, того развернули, со списками сверяются. А списков-то и не было на тот момент. И все анонимно. «Одна баба сказала»
Ответов: 5
Испания. Туризм
Olga
6 мая 2024 г.
По своему паспорту последний раз летала в октябре , не было проблем , а сейчас пишут что какие то циферки стали другого формата , это паника или реалии? Поделитесь кто что знает
Ответов: 1
Испания. Туризм
Natalia
10 ноября 2023 г.
В принципе дырка значит, что в этом месяце ITV истекает, верно? Или он могло истечь в октябре?
Ответов: 3
Испания. Авто
Andrey
1 августа 2023 г.
Коллеги, простите за глупый вопрос, подаюсь через две недели на визу Д в Питере, уже голова кругом - часть документов нужен хурадо перевод. Но ведь хурадо только в Испании делается, как его могут в Питере сделать?? Это просто как по другому официально называется?
Виза D Испания
Hi
27 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подал документы на визу по курсам самостоятельно через офис, в конце сентября. Пока никакой отбивки нет. Стоит ли куда-то писать-звонить? Или это нормальная практика?
Ответов: 11
Виза D Испания
Konstantin
25 апреля 2023 г.
Только что в приложение BBVA пришла такая штука. Не являюсь НР в 2022. Это можно проигнорировать? И в принципе что это - они "помогают" мне посчитать налоги?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Mikhail
29 апреля 2024 г.
Странно, почему в августе, когда дочь была здесь, документы не были поданы. Из-за этого теперь такие сложности приходится преодолевать.
Виза D Испания
Pavel
23 октября 2023 г.
Валенсия. Собственно, в Витас и хотел, в 9го октября. Туда сегодня и пойду второй раз пытаться.
Записей онлвйн там нет вообще, на год вперед. Но, зная ситуацию с ситами в полицию, предполагаю, что их также открывают порциями в какое-то определенное время.
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Sergey
7 октября 2023 г.
Извините если вас не правильно понял. Вы написали что "Ну роды это вообще отдельная тема. Там только если очень сильно агент постарается - то можно это пробить" Поэтому мне показалось, что агенту надо сильно постараться и можно снять каренсию на роды. Или вы имели ввиду что-то другое?
🇪🇸 Испания чат
George
1 сентября 2023 г.
Кстати, венгры тоже. Почему? Я не знаю. Наверное, очень не любят контроль банков за текущими тратами, поэтому все в черном нале.
@maxim09000 товарищ пишет - чтобы тратить на мелкие покупки кэш. То есть класть - снимать, класть - снимать. Не лишняя ли это операция ?
Ответов: 4
Испания. Деньги