Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
P
Pasha
12 февраля 2023 г.
господа добрый вечер! Запускаю процесс получения разрешения на работу по студенченской визе(студент языковой школы) интересно, проходил ли кто этот процесс и как много времени он занимает?
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника
R
Roman
Вам в эту группу: @visadesp
P
Pasha
Roman
Вам в эту группу: @visadesp
прост я электронщик, думал у товарищей инженеров уточнить.
R
Retrograde
Pasha
Можно ещё у chatgpt)
A
Alex
Pasha
лично не проходил, но несколько знакомых проходили. я уточнял всю инфу.
P
Pasha
Alex
лично не проходил, но несколько знакомых проходили. я уточнял всю инфу.
так так, и как успехи?
A
Alex
Pasha
так так, и как успехи?
дабы не флудить не по теме пишите в личку
P
Pasha
Alex
дабы не флудить не по теме пишите в личку
спасибо, написал)
Похожие вопросы 🇪🇸
Pasha
12 февраля 2023 г.
господа добрый вечер! Запускаю процесс получения разрешения на работу по студенченской визе(студент языковой школы) интересно, проходил ли кто этот процесс и как много времени он занимает?
Ответов: 8
Виза D Испания
angelina
20 декабря 2023 г.
добрый вечер, вопрос тупейший, но:
как понять что тие студенческое БЕЗ разрешения на работу? так же, если оно в итоге БЕЗ разрешения, разрешается ли студенту проходить неоплачиваемые стажировки в полный рабочий день в неучебное время (например, каникулы) или до 20-40ч (какое ограничение вообще) в период учёбы? вопрос именно про стажировки, не фулл тайм, обратите внимание, пожалуйста!
Ответов: 2
Виза D Испания
Masha
15 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста у кого-то был опыт получения разрешения на работу по студенческой языковой визе? Возможна ли ее дальнейшая модификация на полностью рабочую после года обучения?
Виза D Испания
Olga
29 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, был ли у кого то успешный опыт модификации студенческой эстансии на рабочую визу после года обучения на языковых курсах ? Реально ли это при наличии контракта ?
Виза D Испания
MilaGro
25 апреля 2023 г.
Добрый день, может есть кто САМ успешно продлевался по студенческой, интересуют именно языковые курсы?!
Расходится информация с какой даты должна быть вторая матрикула
Ответов: 3
Испания. Образование
Mikhail
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность после получения студенческой estancia (языковые курсы на год) оформить разрешение на работу, или это касается только высшего образования?
Ответов: 1
Испания. Образование
Damokl
17 февраля 2023 г.
Добрый день.
Видел на одном ТГ канале что по визе сопровождающего студента - можно работать - это так?
И если да - распостроняется ли это на вузы?
Ответов: 4
Испания. Образование
Kirill
12 октября 2023 г.
Всем доброго вечера!
Скажите пожалуйста, где можно узнать условия по становлению autónomo, если приехал в Испанию через студенческую визу по языковым курсам (без права на работу)? Это вообще реально?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Жанна
17 марта 2023 г.
Добрый день! Сын в процессе поступления в испанский ВУЗ. Надеюсь, всё пройдёт успешно и к осени ему понадобится студенческая виза. Какой порядок действий в данном случае? Как долго делают сейчас такие визы в Москве? Возможно, имеет смысл начать готовить какие-то документы, чтобы оперативнее было?
Виза D Испания
MilaGro
25 апреля 2023 г.
Добрый день, может есть кто САМ успешно продлевался по студенческой?! Интересуют именно языковые курсы.
Расходится информация с какой даты должна быть вторая матрикула
Виза D Испания