Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
М
М
11 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста хорошего препода по английскому онлайн для подготовки к собеседованию
Ответов: 2
К
К
Скинула своего препода в директ, у меня с лета колоссальный прогресс
A
Andrey
К
Скинула своего препода в директ, у меня с лета колоссальный прогресс
Здравствуйте, а можно и мне, пожалуйста)
Похожие вопросы 🇪🇸
М
4 апреля 2023 г.
Всем привет! Можете подсказать преподавателя IT английского , мне к собеседованию подготовиться бы
Ответов: 1
Valida
23 января 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите , пожалуйста, курсы испанского языка для студенческой визы.
Виза D Испания
Iren
1 августа 2023 г.
Доброе утро!подскажите пожалуйста курсы испанского аккредитованные для внж в Аликанте.спасибо
Ответов: 7
Испания. Образование
Katrin
9 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно найти условия по работе аутономо по студенческой визе?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Карина
22 марта 2023 г.
Всем привет, может кто знает преподавателя для IT английского, к собеседованию подготовиться
Ana.
8 марта 2024 г.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего репетитора по испанскому он лайн 🙏🏻
Испания. Образование
Maria
11 апреля 2023 г.
Добрый день ) посоветуйте. пожалуйста, проверенного хестора в Аликанте для подачи на студенческую визу. Заранее спасибо
Виза D Испания
Angelina
22 сентября 2023 г.
Всем привет!) Есть здесь те, кто могут проконсультировать по поступлению в языковую школу в Испании для получения ВНЖ? Напишите мне в личку, пожалуйста 🙏
Ответов: 16
Испания. Образование
Angelina
22 сентября 2023 г.
Всем привет!) Есть здесь те, кто могут проконсультировать по поступлению в языковую школу в Испании для получения ВНЖ? Напишите мне в личку, пожалуйста 🙏
Ответов: 6
Виза D Испания
Evgeny
9 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста проверенную контору для получения ИИН в Казахстане онлайн
Ответов: 5
Испания. Деньги