Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
N
Natalie
10 февраля 2023 г.
I need help! #Аликанте. Подушка упала на комп и сломала верхнюю крышку в другую сторону((. Он работвет, но крышка сломана. Не могу никуда ехать, болею, может кто-то помочь? Для работы нужен! 😰😰😰😰😰😰😰
Ответов: 2
A
Alex
Фото покажите, а то непонятно, о чем речь
R
Retrograde
Добавьте аватар, это может радикально ускорить решение проблемы
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
30 декабря 2023 г.
Всем доброго вечера! Такая ситуация - упала коробка от digi, оторвались проводки (оптиковолокно). Подскажите можно ли как-то без техника подключить провода обратно к коробке или может здесь есть техники из Аликанте, кто сможет помочь это сделать?
Maria
13 февраля 2024 г.
А, и с докаткой/запаской подскажите, пожалуйста. Полазила, где надо, докатки не предусмотрено. Какой-то ремкомплект бывает, знаю. Но как им пользоваться даже не представляю. Проще домкрат и балонный ключ😁
Этоиполучается теперь при повреждении колеса только на эвакуаторе мне куда-то ехать дальше? Такая эвакуация входит в каско с франшизой?
Ответов: 21
Испания. Авто
Neogale
23 ноября 2023 г.
Привет!
Мне нужна помощь зала.
Крысам в лоток я сыплю горсть-другую кошачьего наполнителя, чтобы им было, в чём порыться, и чтобы он высушивал какашки, не давая им пахнуть на весь дом. Беру я любой рандомный самый дешёвый, чтобы менять чаще не жалко. Объёмы малы, так что и песок хорош, но он потом по всему дому.
Каков бы я ни взяла наполнитель, я его всегда выбрасываю только в мусорку. Но случилось ужасное.
Я температурила, и в горячечном бреду я пошла не на кухню, а, черти, в туалет. И, идиотина, высыпала лоток в унитаз. Почему? Я не знаю. Я осознала свой дебилизм уже стоя над, держа пустой лоток в руке.
Далее я продолжила свой путь придурка и, вместо того, чтобы выгрести плоды своей тупизны наружу, я нажала на слив.
Двое суток всё было ровно, только странно побулькивало в сопряжённых сливах биде, раковины и ванны. А потом вода стала уходить хуже. И хуже. Вантуз сначала помог, но когда стало очевидно, что колена чистые, до меня стало доходить, что проблема ниже, в общем узле. А это значит, что я даже разобрать это всё не смогу своими силами.
Завтра я пойду в хозмаг за химией.
Вопроса три:
1. Какую брать?
2. Есть ли надежда?
3. Где нужно ударить себя по башке, чтобы там появился мозг?
Ответов: 4
Испания. Дом
Lyuba
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда ехать с травмой? Человек упал с велосипеда, возможно, сломал руку, рука очень сильно болит. Позвонили в Санитас, сказали приезжать завтра вечером, но возможно они меня не поняли. До завтра терпеть не можем. Есть какое-то место вроде нашего травмпункта?
Испания. Здоровье
Слон
14 февраля 2024 г.
Всем привет
Вопрос: меня авто (пока что только в приложении) просит долить ведро «мочи». Знаю, где горловина для заливки.
Но смущает в мануале «замените крышку горловины для заливки жидкости». Она у всех одноразовая? Она универсальная? Или мне надо ехать к официалам для доливки?
Ответов: 23
Испания. Авто
Roman
19 сентября 2023 г.
Привет всем.
Подскажите, а в Испании есть шиномонтажи? Колесо подтравливает, не сильно, но запускать не хочется. Не знаю, принято тут вообще колёса ремонтировать, может их выкидывают сразу. Если ремонтируют, как искать шиномонтаж на карте?
Спасибо.
Ответов: 13
Испания. Авто
Анна
13 марта 2024 г.
Друзья, я опять к вам со своим газовым котлом! Не работает, зараза! Я уже закалённая до неприличия ))) но у меня дети категорически против закаливания!
Нашла инструкцию. Подозреваю, как и прежде, что не хватает давления. Куда оно делось, не понятно - раньше было! Батареи прокачать? Сама смогу? Помогите!!!
Ответов: 1
Испания. Дом
Líubov
2 июля 2024 г.
Ребят, нужен совет :)
У меня на полу в 2х местах есть вот такие щели. Ламинат хороший, не движется ничего, но забивается грязь. Как думаете чем заделать?
Ответов: 12
Испания. Дом
Aleksei
21 сентября 2023 г.
Привет! Тут такой вопрос . Мне нужен iban номер. Пытался сделать в корреус, но там «какие то» технические проблемы. Если открыть например N26 и не пользоваться им активно, карту не закроют?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Olechnaya
6 августа 2023 г.
я забыла пульт управления инсулиновой помпой для ребёнка в спб. (Не спрашивайте, как это произошло. Меня сейчас порвет от досады и изобилия проблем с этим связанных).
Если кто-то вдруг летит из спб, мск в Барселону, валенсию ближайшие дни и готов помочь, отзовитесь. Это штучка 4*3*2 см весом менее 100г.
Ответов: 11
Испания. Здоровье