Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
I
Ilshat
9 февраля 2023 г.
чтобы было понимание для тех, кто сомневается , то нужен был человек который сможет общаться по объявлению по квартирам
В Испании на англ как я понял не сильно разговаривают, поэтому контактировать у меня не получается
Ответов: 4
👻
Deleted Account
Отлично. Наконец понятна суть. "Нужен человек со знаем испанского, помочь мне общаться по телефону с владельцами квартир"
R
Retrograde
Вам тот кто по англ не говорит не подойдёт скорее всего
G
George
Ищи платного риэлтора.
A
Anastasiya
Можно еще в доме повесить. Кто то отзовется
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalie
8 февраля 2024 г.
Может подскажите какой-нибудь переводчик, чтобы голосом наговорить, а он им сразу на испанский перевел? 🙏
Не представляю как я с ними там в посольстве буду общаться, испанский пока не знаю, английский возможно они не знают 🤷🏼♀️
Ответов: 2
Виза D Испания
Vera
24 февраля 2023 г.
Не понравился мой комментарий вам? А мне не понравилось как вы в чате отвечали людям. Перечитайте переписку, я спросила город потому что вы писали что вы в Испании в не легальном статусе и действительно хотела поделится опытом. Но потом поняла что зря спросила, потому что вы сначала пишите одно, потом другое. Не люблю не искренних людей.
Так что, уверена что никто вам не поможет лучше чем вы сами 😊
Ответов: 2
Испания. Деньги
niko
16 февраля 2024 г.
а я тут почитал чат, узнал что у мовистара есть вотсап, написал им что хочу закрыть договор
они сказали дада ща мы вам поможем
и через секунду позвонили мне и удивились что я не умею по-испански
Ответов: 1
Ksenia
27 марта 2024 г.
Реально, как ни зайду в этот чат все время рассказывают как невозможно снять квартиру в Испании. Окей, все кто есть в этом чате живут на улице?) Я так не думаю. Значит это возможно
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Natalia
2 ноября 2023 г.
Привет, а может кто-то знает hr/career consultants в Испании? Не IT. Я бы хотела проконсультироваться по поводу того, насколько реально мне найти работу в Испании.
Ответов: 6
Виза D Испания
Shura
21 декабря 2023 г.
Вопрос к тем кто ездил в Португалию и пользуется регистратором. Я правильно понимаю, что им нельзя не то что пользоваться, а даже владеть? В интернете инфа противоречивая, сами Португальцы говорят, что Полиция не обращает на это внимания. Был у кого-то опыт?
Ответов: 15
Испания. Авто
Ula
22 января 2023 г.
Дада это логично,знаю что должно быть всё беленькое, темболее сейчас когда россиян проверяют более чательно.
Я думала малоли нюансы о которых я могла не знать и не пишут на просторах интернета.
В одной группе ФБ интересовались в какой стране ЕС можно купить квартиру за Кэш в чемодане))) 😁😁😁
Ответов: 5
Испания. Дом
Olga
19 января 2023 г.
Привет! Кто может объяснить как заплатить налоги за удаленную работу в России, если я резидент Испании. Знаю что в чате писали, но так и не смогла найти. Интернет весь перерыла, но тоже безуспешно, видимо неправильно ищу.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Miquel
5 мая 2024 г.
Друзья. Я тут прочитал ваши переписки. Но так и не понял.
Человек, гажданин РФ хочет переехать на внж в Испанию. Кто и с какого перепуга ему даст право на работу?
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
Dima
5 марта 2024 г.
Я сегодня с digi 15 мин пытался разговаривать
Такое впечатление, что говоришь с глухим
Я спрашиваю , мне надо интернет
с
L2 Espanix, AS + BGB
10gbit
Они даже таких понятий не понимают
Может кто знает , к кому обратится