Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
P
Paul
9 февраля 2023 г.
У кого есть гражданство ЕС и национальный eID, у вас получается сделать авторизацию в налоговой и тп госуслугах? Целый день пытаюсь, авторизация проходит на сайте eID, после возвращения на испанский сайт выдаёт ошибку.
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
G
George
Не знаю о чем ты, у меня гражданство, но клаве без проблем, остальное такая же мука
P
Paul
George
Не знаю о чем ты, у меня гражданство, но клаве без проблем, остальное такая же мука
ясно, значит надо получать клаву
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Собираем документы для визы Д, сложности с получением справки из налоговой об отсутствии задолженности, у ФНС висит система, говорят не знают когда заработает. Стали искать в интернете, нашли сайт, где обещают за 1 день. Кто-нибудь через таких помогаторов делал? Они нормальную справку делают? У нас сроки подачи подходят, а тут такое...
Ответов: 4
Виза D Испания
Róbert
21 февраля 2023 г.
Кто открывал корреос онлайн по заграну?
В очередном отделении после ошибки имени офака сотрудница порекомендовала попробовать онлайн, а потом у нее просто верификацию пройти, но в графе страна выдачи паспорта РФ отсутствует
Ответов: 18
Испания. Деньги
Parviz
12 февраля 2024 г.
Привет. Кто-нибудь недавно заказывал справку о несудимости в Испании через электронный сертификат. Что-то сайт выдает ошибку, что сервис временно недоступен, вот думаю иностранцам выдает такую ошибку вприципе или просто сейчас недоступен сайт для всех
Ответов: 3
Виза D Испания
Annеt
12 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите плиз, пытаемся сделать продление студ визы через меркурио, но при ввода данных сайт выдаёт ошибку, что продление невозможно в электронном формате. Эл подпись и все необходимые проги для этого установили. Может быть кто-то сталкивался с таким? Скрин ошибки приложила
Ответов: 3
Виза D Испания
Александр
26 января 2023 г.
А кто успешно выписывался (снимал регистрацию) из России через Госуслуги?
Читаю на сайте МИДа Барселоны:
Для получения государственной услуги по снятию с регистрационного учёта гражданин также может воспользоваться Единым порталом государственных услуг (ссылка). Данная услуга доступна только для подтвержденной учетной записи.
Ответов: 1
Виза D Испания
Александр
26 января 2023 г.
А кто успешно выписывался (снимал регистрацию) из России через Госуслуги?
Читаю на сайте МИДа Барселоны:
Для получения государственной услуги по снятию с регистрационного учёта гражданин также может воспользоваться Единым порталом государственных услуг (ссылка). Данная услуга доступна только для подтвержденной учетной записи.
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Iurii
20 марта 2024 г.
Все привет, а при онлайн регистрации в ING на бесплатную карту (Cuenta NoCuenta) указывать что я налоговый резидент Испании? ЗЫ я номад, и налоговой резидент Испании) И есть у кого промокод, что он дает?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Nikita
3 октября 2023 г.
Привет. При открытии счета bbva онлайн указываю страну налоговой резиденции Грузия, а он зараза сует подписывать бумагу «я налоговый резидент Испании, и никакой другой страны. Расскажите об этом налоговой.»
Кто-то сталкивался, есть вариант это обойти?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Tatiana
19 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста. Оформили ЭЦП, где можно проверить работает ли сертификат? На сайте налоговой Испании при входе по сертификату выдает, что такого пользователя нет (с заданной фамилией и ние). В гуглхром на маке.
Ответов: 8
Виза D Испания
Lyuba
12 октября 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь сталкивался таким - отправила заявление на продление студенческой визы с цифровой подписью через сайт, в итоге получила ответ от системы, что регистрация заявления прошла успешно, но скачать документ, подтверждающий подачу заявления, я не могу - выдается ошибка, найти свое заявление в системе по номеру тоже не могу. Что делать в таком случае? Пытаться подать заявление еще раз?
Ответов: 4
Виза D Испания