E
Evgeniia
9 февраля 2023 г.
Всем привет! В общем, такая ситуация, первый в жизни айфон решила покупать, и возник вопрос😁 Присмотрела 13 pro max. Но дело в том, что его видимо уже сняли с производства (на оф.сайте его для покупки уже нет) и видимо он и в магазинах заканчивается. Может кто-то знает, где его в Испании можно приобрести? С рук не хотелось бы. Я пока вот только на сайте Carrefour нашла эту модель в наличии.
Ответов: 7
A
Art
крупные ретейлеры carrefour/mediamarkt/fnac/etc еще на амазон - но надо смотреть чтобы продавал тоже амазон
еще можно в google shopping потыкать разные магазины которые могут быть официалами, вот недавно такое в барсе находил, но не знаю не проверял что там очно и ничего не покупал http://macnificos.com
E
Evgeniia
Petr
https://www.shopdutyfree.es/liquidacion-iphone-13-pro-max/
Спасибо!
Вот это скидки конечно😱
А не знаете, это проверенное место для покупки?
P
Petr
Evgeniia
Спасибо! Вот это скидки конечно😱 А не знаете, это проверенное место для покупки?
Многие в разных чатах покупали там, но из моих знакомых пока никто, все в основном покупают у эппла в момент выхода.

Похожие вопросы 🇪🇸

Albert
12 ноября 2023 г.
Добрый день. Попробую еще раз поднять вопрос покупки авто в Германии.
Закреп прочел, по чату пробежался. В общих чертах понял, но как всегда, есть много вопросов.
Может кто сталкивался или может скинуть более всеобъемлющий гайд? Например, пока не понимаю:
1. Можно ли сейчас в Германии купить авто на паспорт, не показывая тархеты? (была информация выше, что вроде удалось, но были вопросы и могло не получиться)
2. Список документов, которые нужно взять при покупке (чтоб проблем не было при постановке в Испании)
2.1. Страховка при перегоне авто от места покупки в Испанию
3. Нужны ли европейские права на каком-либо этапе? Их пока нет. Вроде при покупке авто в Испании точно можно без них
4. Покупатель авто в Германии и собственник в Испании - один и тот же человек? Наверно глупый вопрос)) Просто оформлять авто хочу на жену, а ехать в Германию она точно не хочет)
5. При оплате пошлин, техосмотров и прочих процедур в Испании можно обойтись без карточек резидентов, только паспортом и номером NIE?
В общем мелких вопросов много, но отсутствие испанских прав и скорое окончание резиденции не позволяет взять и влезть в это по типу «начну, а потом разберусь»