Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
R
Róbert
8 февраля 2023 г.
Единственное никто знать не знает - можно ли тот же код использовать вторично после деактивации с текущего устройства
Ответов: 2
P
Petr
В итоге всё как я и написал ранее. Код можно использовать ещё раз, но сначала надо будет удалить eSIM из первого устройства и только потом можно будет активировать на другом.
R
Róbert
Petr
В итоге всё как я и написал ранее. Код можно использовать ещё раз, но сначала надо будет удалить eS…
Это очень хорошо, спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
16 декабря 2023 г.
Единственное, не знаю что делать - ввела ПИН неверный и карту заблокировали . Не знаете , как можно разблокировать ? Звоню им - без толку
Испания. Деньги
Natalya
23 июля 2023 г.
Добрый день! Нет ли у кого инструкции, как работать с новой картой Correos? Не получается ни с новым, ни со старым приложениями -либо не видит, либо нулевой баланс и т.д. Коды для покупки в интернет магазинах тоже не приходят. Удается только в тех случаях пользоваться, когда покупка без кода осуществляется.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alexey
18 апреля 2024 г.
А не в курсе кто-то как в револют подтвердить продление внж? В приложении даёт возможность только сфоткать тархету, которая будет не раньше чем через месяц два, после окончания текущей. Положительное решение есть
Испания. Деньги
bogdana
24 марта 2023 г.
знатоки, снова я.
может кто-то знает причину, по которой не срабатывает карта ббва через эпл пей? с заказами онлайн работает, а именно в магазине на кассе отказ выдает.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Oleg
15 ноября 2023 г.
Кто знает, у корреоса можно как-то детальней посмотреть транзакции кроме как "Cobro de recibo"? Смотрю через приложение на телефоне.
Испания. Деньги
Semyon
13 сентября 2023 г.
кстати, кто-то в курсе, микротики которые могут и как routeros и как switchos - насколько хуже выделенных моделей под роутер? А то у 5009 нет второго sfp (
Ответов: 5
Ольга
3 апреля 2024 г.
А еще, подскажите, знаю что есть ресурс, на котором можно увидеть, что машина застрахована, только не знаю как называется
Испания. Авто
Omen
5 января 2023 г.
Кто знает работают ли ещё qr-коды прошлогодние на ремфе?
🇪🇸 Испания чат
Marisya
8 ноября 2023 г.
просто тогда не оч понятно почему имея прописку бенефициар не может просто сам тогда прийти в CAP минуя сигуридад?
Испания. Здоровье
Aleksa
4 июля 2023 г.
Только не совсем понимаю разве можно удаленно активировать если здесь купить
Ответов: 3
Испания. Туризм