Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
V
VinD
7 февраля 2023 г.
может они ваш дом просто теперь могут подключить к своей оптике? Вроде 30 это тариф на чужой, а на своей как раз 20
Ответов: 2
A
Artem
Да могут, но 30 указано, а в смс 20
Похожие вопросы 🇪🇸
Artem
7 февраля 2023 г.
Пользователям Диги, прислали смс что теперь мой дом обладает их 1gb за 20€ в кабинет захожу перейти а там тариф 30€, это надо звонить? Может кто-то сталкивался думаю их акции всегда одинаковые
Ответов: 1
Ася
6 февраля 2023 г.
Кто то может подсказать , как осуществить личную подачу в спб , виза туристическая.Или может через фирму, но не за 20К?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Александр
14 сентября 2023 г.
тут ибердрола конртакт прислала на год как новому клиенту, подскажите, нормльный тариф предлагают? и можно например через 10 мес при съезде с квартиры перестать платить?
Ответов: 6
Испания. Дом
Alex
7 февраля 2023 г.
не подскажете, а где можно открыть счет в необанках и можно туда завести условно 30к евро? есть такой опыт? желательно со свифтом в обе стороны. Без резиденции естественно
Ответов: 5
Испания. Деньги
val
17 января 2023 г.
Друзья, если сейчас такие проблемы с открытием счета, а вывозить лично можно только 10к, как же оплатить языковой курс, к примеру? Да! Там будет примерно 4к за курс и надо иметь на счете примерно 8к, еще на аренду жилья и еду. Словом, тыщ 20 евро - просто маст хэв. Выход есть всегда. Какой сейчас? И второе. Если я привезу кэш 10к. Их можно закинуть на счет?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Natalia
3 декабря 2023 г.
Ребята, загранпаспорт со сроком до 20.01.24 считается сейчас уже не рабочим для полётов? Просто думаю, его брать с собой, как запасной, или можно оставить дома. Толку нет в нём. 🙈
Ответов: 5
Испания. Туризм
Nadezhda
25 марта 2024 г.
В Райфе сказали, что в Испанию в мес перевести можно не более 30к. Это давно так? И как для покупки жилья выкручиваются люди?
Ответов: 11
Испания. Деньги
George
27 марта 2023 г.
Вы же помните, что нельзя отправлять близким родственникам свыше 5000€ в месяц ? Себе - сколько угодно. Или уже вдруг стало можно ? И это не зависит ни от источника дохода, ни от чего еще.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Marina
2 марта 2023 г.
Друзья, а возможно ли сделать предконтракт на покупку квартиры? Я имею ввиду как услугу🙈. Агентства делают так? Счет открыть, ние получить….
Ответов: 2
Виза D Испания
PN
2 декабря 2023 г.
И сейчас электричество от Repsol 0,21€/kWh дороговато вроде бы. Имеет смысл их просить поднять потенцию или лучше сразу сменить тариф, компанию? Что сейчас на рынке оптимальное по цене, помогите выбрать, пожалуйста.😀
Ответов: 14
Испания. Дом