Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
R
Roman
7 февраля 2023 г.
GSM-эксперты есть? Я тут с наивным вопросом.
Какая есть возможность у домашнего оператора узнать к какой BSS подключен мой телефон в роуминге?
Ответов: 2
G
George
Я предполагаю, что есть, а что?
R
Roman
George
Я предполагаю, что есть, а что?
Хочется конкретики. Насколько секьюрно держать вторую симку в телефоне, который со мной всегда и везде. Будет ли инфа о текущей базовой станции оседать в СОРМе :)
Похожие вопросы 🇪🇸
Старый
26 марта 2023 г.
Я так понимаю, что в многоквартирных домах интернет от fibra зависит какие операторы завели свой кабель на этот дом? По ним и стоит походить. Сравнить предложения. А информация об этом должна быть в управляющей компании?
Ответов: 1
Uliana
1 июля 2024 г.
товарищи связисты, помогите, меня в гугле забанили, не могу найти инфу предоставляют ли крупные операторы связи в РФ сервис multi-IMSI простым обывателям?
Sergey
24 июля 2023 г.
Всем привет в этом чате! Подскажите, пожалуйста, поиском не нашел информации. Бывают ли в продаже сим-карты для умных устройств? Так, чтобы абонентская плата была относительно минимальной? Хотел бы установить в GPS-трекер.
Испания. Дом
Roman
16 апреля 2024 г.
Друзья, подскажите, в чём может быть проблема: в AppleStore не могу найти приложение навигатора Sygic?
Проверьте плз у себя - глюк ли это у меня...🤔 Или, может, это запрет какой?
Margo
4 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, проверенный сервис для починки компьютеров (у меня хуавей)
Или может кто-то тут может помочь с этим? Проблема с восприятием интернета ноутом, как будто переход на сайты заблокировался каким-то образом после обновления.
Барселона
Ответов: 14
A
7 января 2024 г.
Также позвольте такой вопрос.
Получил номадское TIE
Существует ли сервис, где я могу посмотреть по номеру TIE, нужно ли мне вставать на учёт в испанском соцстрахе??
Испания. Деньги
k
25 января 2024 г.
Какого оператора мобильной связи стоит выбрать по приезду? С оптимальным тарифом, интернет только для телефона (дома Wi-Fi планируется)
Нет же проблем что по тур.визе не все тарифы доступны? Чем вы пользуетесь?
Ответов: 3
k
25 января 2024 г.
Какого оператора мобильной связи стоит выбрать по приезду? С оптимальным тарифом, интернет только для телефона (дома Wi-Fi планируется)
Нет же проблем что по тур.визе не все тарифы доступны? Чем вы пользуетесь?
Виза D Испания
Анатолий
19 августа 2023 г.
Товарищи, подскажите: у каких ещё сотовых операторов РФ, кроме МТС, есть что-то наподобие МТС Коннект (звонки через приложение по интернету как в домашней сети)?
Ответов: 3
Alex
15 апреля 2023 г.
У меня в квартире торчит оптика. Мне нужно узнавать у владельца какой провайдер использовался или можно к любому провайдеру обратится и они задеуствуют этот кабель?
Ответов: 6