Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
G
George
7 февраля 2023 г.
Тем более (!) Из РФ (!)
Прикинь - мысленный эксперимент - там была бы икра
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
R
Roman
Икра плохой пример. Тут речь о том, что товар может не соответствовать локальному законодательству, а DHL отказывается перевозить такое.
У меня банку испанских витаминок отказались пересылать внутри РФ без сертификата от российских госорганов :)
G
George
Roman
Икра плохой пример. Тут речь о том, что товар может не соответствовать локальному законодательству,…
А, в смысле - товар еще не покинул Россию? Я почему-то подумал, что он уже на таможне застрял
D
Dmitry
George
А, в смысле - товар еще не покинул Россию? Я почему-то подумал, что он уже на таможне застрял
У меня уже тут. Просто не выпускают. И говорят что отправят взад)
Похожие вопросы 🇪🇸
KP
14 сентября 2023 г.
Мдэ, записаться на теорию в ДГТ самостоятельно - тот еще квест ))
Ответов: 3
Испания. Авто
Ivan
24 ноября 2023 г.
прикол, в practicatest в теории скрины с русскими тачками )
Ответов: 1
Испания. Авто
George
15 июля 2023 г.
И, да, «иначе» нельзя. Можете попробовать мысленный эксперимент. Как это должно быть. Хинт. Рядом со школами нет выделенных паркингов
Ответов: 20
Испания. Авто
Julia
21 ноября 2023 г.
привет! а был у кого-то практический опыт переправки машины контейнером из Грузии (Поти) в Валенсию?
очень хочу позадавать вопросы, как это делается
Испания. Авто
Anton
15 сентября 2023 г.
Без шуток: если разберётесь как такой “инвентарь” импортить (пусть для трек-онли режима), дайте знать 🙂
у меня мотопед в РФ чахнет.. РСБКшный))
Ответов: 17
Испания. Авто
George
6 сентября 2023 г.
Но можете попробовать - кто-то даже меняные в/у менял на испанские (но этом скорее баг, а не фича). Это скорее попробовать прокатиться на невнимательности инспекторов
Испания. Авто
Nikolay
21 июня 2024 г.
Чатчане! Хотел открыть ОТП - перевести в Испанию на хлебушек из РФ. Но отзывы пугают( . Какие есть еще варианты Свифтануть (кроме ОТП и Райфика)?
Ответов: 14
Испания. Деньги
Ian
26 августа 2023 г.
Да, причем даже предварительно показывают, что будет работать при верификации на РФ и карта горит красным((( похоже те, кто весной так делали, проскочили через какой-то баг)
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alex
13 ноября 2023 г.
Зато в своей хате)
Откройте чего нибудь еще из финтехов что ли
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alexey
16 июня 2023 г.
Если больше аргументов нет - то ок:)
ПС. Поехал на первое практическое занятие в автошколу - нашли мне Италоговорящего профессора, а я уже и Итальянский забыл по сравнению с Испанским:)
Испания. Авто