В продолжение. Буду пытаться завтра. Уж очень мне хочется есим, не могу никак вытащить свой пластик, а с двумя телефонами совсем неудобно. Попросил оператора продублировать информацию на испанском, чтобы показать завтра в офисе
Меняли мужу препаго с пластика на е-сим, пришли просто с паспортом в салон, г. Санта Пола, рядом с Аликанте.
R
Róbert
Отчитываюсь, может кому пригодится.
Обошел 6 отделений.
В одном (корнер) мне сказали, что в их офисе технически нет такой возможности.
В 4 других начинали с того, что это невозможно для препаго тарифов, когда я ссылался на службу поддержки говорили, что мы франшиза и нас не волнует, что там служба поддержки. После моего ок я туда сейчас наберу при вас уточним - переобувались, что да это возможно, но у нас закончились все еСИМ.
В шестом (на авеню диагональ) лукавить никто не стал - сразу сказали да можно, но у нас закончились. Я уточнил как так, как может закончится еСИМ, он же блин диджитал. Сотрудник пояснил, что они не могут сами генерировать коды, они им приходят на пластике🤦🏼♂️🤦🏼♂️. Сказал попробовать заскочить через неделю.
Был рядом сегодня-зашел уточнить и другой сотрудник опять начал лечить, что это невозможно, опять по кругу объяснения но тенемос и все. подождал пока освободиться англоговорящая девушка и о чудо оказалось еСИМ пришли. Быстро перенесли номер на еСИМ за 5€. Теперь у меня водафон препаго еСИМ) И действительно - у них код напечатан на пластике, как для обычной карты