Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
A
Aleksandr
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста оператор digi, сейчас нахожусь в Кыргызстане и ничего не работает, было у кого такое?
Ответов: 8
A
Alex
Ничего не работает, в смысле сеть не находит?
A
Aleksandr
Alex
Ничего не работает, в смысле сеть не находит?
Нет сети, 2 сим карты.
A
Alex
Aleksandr
Нет сети, 2 сим карты.
Поиск сети вручную и перебор
A
Aleksandr
Alex
Поиск сети вручную и перебор
Всё это сделал, на айфоне сотовые данные включены, роуминг включен, голос и данные 2g, выбор сети вручную предлагает 3 оператора и ничего(
A
Aleks-es
В РФ Диги у меня была в сети, хотя СМСки не почти не доходили. В Белоруссии вообще ни в какую сеть не хотела видеть
A
Aleksandr
Aleks-es
В РФ Диги у меня была в сети, хотя СМСки не почти не доходили. В Белоруссии вообще ни в какую сеть …
Это печально(
A
Aleks-es
Aleksandr
Это печально(
Попробуйте в телефоне выбор сети. Попробуйте изменить режим работы сети: 4G/LTE/3G/2G различные комбинации. Мне иногда помогало.
A
Aleksandr
Aleks-es
Попробуйте в телефоне выбор сети. Попробуйте изменить режим работы сети: 4G/LTE/3G/2G различные ком…
Спасибо, попробую.
Похожие вопросы 🇪🇸
Mirasov
13 мая 2024 г.
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста: какой орган занимается омологацией?(в России)
В какой инстанции я не говорю об этом-никто не в курсе
Ответов: 1
Виза D Испания
Love)
10 января 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,есть смысл вести роутер из России? Он будет работать в Испании или нет?
Елена
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, если у меня в Испании подключен Нетфликс, в России во время отпуска он будет функционировать или нет? Кто- нибудь в курсе?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Natalia
11 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить TSE, если не работаешь здесь?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
MV
27 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, работает ли карта freedom finance в Испании? У кого есть опыт
Ответов: 24
Испания. Деньги
Таня
31 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, удаленно счет в Казахстане стоит открывать? И там изменения сейчас, пока не принимают доки на открытие? Может кто в теме
Ответов: 6
Испания. Туризм
Yulia
13 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Скажите, а тот факт, что у меня сейчас no lucrativa , не запрещает мне иметь открытый профиль на LinkedIn и быть поиске работы там?
Я тут уже лично встретила людей, которые no lucrativa модифицировали, найдя работодателя.
Ответов: 14
Виза D Испания
Mark
25 октября 2023 г.
Здравствуйте. Только у меня не работает Pyypl? Сутки уже, как минимум. Посмотрите, пожалуйста, у кого есть. Аккаунт на загранпаспорт РФ, телефон испанский.
Испания. Деньги
María
23 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как в приложении ING можно выйти на оператора?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Deleted Account
12 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите как можно остаться в стране, приехав по шенгену? Как сейчас работает система «по оседлости»? Как при этом с поиском работы?
Спасибо
🇪🇸 Испания чат