Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
A
Artem
4 февраля 2023 г.
Какой vpn самый дешевые или лучше бесплатный посоветуете для оплаты коммуналки в Рф, больше не для чего не нужен?🙏 Фрисби не открывает…
Ответов: 9
R
Retrograde
Если вам необязательно платный, то вот бесплатный), мне во всех без исключения необходимых случаях подошёл
A
Artem
Retrograde
Если вам необязательно платный, то вот бесплатный), мне во всех без исключения необходимых случаях …
Android?
I
Iurii
Artem
Android?
У Вас есть купленное приложение для построения туннелей (туннель - это ВПН соединение)?
т.к. в ios - эти приложения платные.
A
Artem
Iurii
У Вас есть купленное приложение для построения туннелей (туннель - это ВПН соединение)? т.к. в ios…
У меня ios
I
Iurii
Artem
У меня ios
Платите вы с компьютера или смартфона? И они оба на IOS?
𝗱
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
Artem
У меня ios
купи сервер в РФ и накати туда wireguard например. Под него приложение есть в IOS и Android
A
Artem
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
купи сервер в РФ и накати туда wireguard например. Под него приложение есть в IOS и Android
Какова цена?
𝗱
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
Artem
Какова цена?
лс отправлю, а то рекламой сочтут
S
Slava
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
лс отправлю, а то рекламой сочтут
Мне тоже пож
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
1 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Кто bunq пользуется, подскажите, какой счет лучше открывать - easy bank за 2.99 или бесплатный easy savings? или для небольших сумм - до 5-10к в месяц без разницы?
Ответов: 35
Испания. Деньги
O
1 октября 2023 г.
Прдскажите, пожалуйста, свежеоткрытый счет онлайн в ббва подходит для крупного свифта из российского Райффайзена (от продажи квартиры)? Или категорически лучше оффлайн? (С навязанными страховками) Если загрузить переведенный хурадо ДКП, пройдёт платеж? Проходил у кого-то? ВНЖ есть
Ответов: 5
Испания. Деньги
Polina
6 марта 2023 г.
А где искать хорошие бесплатные гос.школы? Ну или недорогие. Резиденция по курсам не нужна
Ответов: 1
Испания. Образование
Mikhail
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте какой Айфон лучше купить за 500+ евро- 11 или SE? Разбил свой, нужен новый за минимальный бюджет)
Какой из них лучше зарядку держит и вообще проживёт дольше? Разбил XR, но он и до падения уже стал быстро разряжаться и динамик стал заметно тише (два года было телефону)
Ответов: 1
Danila
19 апреля 2023 г.
Какой банк посоветуете для открытия счета с tie? В первую очередь нужно бесплатное обслуживание и удобное приложение, счёт будет для пользования в Испании и получения зп. Свифт не нужен.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Igor
23 июля 2023 г.
Правильно ли я понимаю, что самый оптимальный путь денег из России: ОТП (или Райфф ) - N26 - условный BBVA (если это нужно)? И небольшими суммами 3к - 5к?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Ирина
11 мая 2023 г.
Подскажите, что мне нужно знать при переводе средств из Райффайзен в ббва, чтобы не потерять лишнего? Комиссию как надо указывать, сверх платежа или из перечисляемых денег? Сколько содрать должны в итоге?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Иван
5 октября 2023 г.
Подскажите, пжл, что лучше/ правильнее выбрать для открытия счета- Correos или Bunq(softbank?)?
Имею: паспорт Рф, Nie, Испанская прописка.
Цели: 1. Иметь запасной вариант для оплат Жкх, если с моим счетом в Ббва что- то пойдет не так.
2. Для возможности взносов/ переводов на мою карту Другими лицами за оплату аренды.
п.2 вообще осуществим где- то?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Ольга
14 мая 2023 г.
Самый бюджетный вариант с Хельсинки до Питера это Совавто? Или есть дешевле?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Iuliia🇪🇸
24 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста,какую карту Юнион лучше открыть для снятия наличных?Газпром,россельхозбанк или Почта?Где комиссии меньше и др условия получше?)
Ответов: 15
Испания. Деньги