Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
R
Rodion
2 февраля 2023 г.
я иногда и с португальцами общаюсь, у них там ещё всяких â ...
а, ну да, в общем тоже неплохо. Но это в маке, видимо? в винде у меня не выходит так
Ответов: 1
G
George
в маке ага
Похожие вопросы 🇪🇸
Groom
1 декабря 2023 г.
А не, такую я не знаю, у меня другая, но на неё тут тоже батон крошили. Конкуренты видимо.
Испания. Авто
Dmitry
9 февраля 2023 г.
так же приду в эндесу....но блин, у меня нет контракта....только фактура на другого человека но с моим банковским счетом....как они на это посмотрят?
Испания. Дом
Arseni
8 октября 2023 г.
О, у меня такая была. Гадкий утенок, но ездила хооошо. F48 практичнее, но и едет не совсем так и седла не такие и ваще она mini :)
Ответов: 2
Испания. Авто
niko
25 мая 2023 г.
ну да, в индийском квартале барселоны каком-то) я там был, нечего там ловить) явно не лежит и ждет меня
Ответов: 3
Оксана
22 июня 2023 г.
Да, если общаться на испанском, идти в бары и кружки, то, конечно да.
Я не могу, я и с русскими не могу так. Хочется интровертно-замкнутый способ. Пока учебник, сериалы и ютуб подкасты по чуть.
Ответов: 4
Испания. Образование
Groom
6 сентября 2023 г.
у меня почему-то купра с акурой ассоциировалась, ну типа что-то оттуда, японский псевдо премиум, пока не полез почитать
Испания. Авто
Eka
30 ноября 2023 г.
Привет, ребят. Может вы и обсуждали, но я пропустила. Что там с финнами, теперь и тем у кого есть внж тоже нельзя через них в РФ попасть?
Испания. Туризм
Слон
3 мая 2024 г.
Еще, кстати, Busuu неплох. Там другая система, но она прям испанская, там много говорят на кастеяно. Можно по 1-2 урока делать и там, и там. Не занимает много времени, полчасика в день. И да, я тоже с преподавателем занимаюсь
Испания. Образование
S
7 апреля 2023 г.
Ахтунг. У меня есть мегаавокадо, но он решала по валенсии. Я могу тие записаться в валенсии получить без падрона, (отпечатки, морда лица), а жить потом в барсу уехать?
Я ему вопрос задал, но он на пасхе видимо тож (ну и ночь у него мхх)
Ответов: 43
Виза D Испания
Plakhov
24 октября 2023 г.
Так то со свифтами из РФ в сантандере у меня проблем не было. Но отзывы разные. У меня вообще никаких проблем с ними нет, а есть люди, с которыми там без любви, мягко скажем, обходились
Испания. Деньги