Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
G
George
2 февраля 2023 г.
это когда ты долго удерживаешь на латинской клаве букву n - можно писать эти спецсимволы
Ответов: 4
P
Pavel
можно, но так менее удобно, чем через option, имхо
G
George
Pavel
можно, но так менее удобно, чем через option, имхо
я принципиально только ру и инглиш использую
R
Rodion
George
я принципиально только ру и инглиш использую
а как там писать á, ü, Ç?
P
Pavel
Rodion
а как там писать á, ü, Ç?
через option так же
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
30 мая 2024 г.
ну когда ты с докерхаба докер пулл делаешь он ж не подписан никем? разве что на сайте можешь хеш сравнить
Ответов: 2
dorogushka
1 апреля 2024 г.
Всем добрый день. Пользуюсь испанской клавиатурой. При печати на русском при вводе некоторых букв печатается сразу несколько. Кто-нибудь знает, как отключить это счастье?
Ответов: 5
Alex
24 декабря 2023 г.
Если файл с рабочим контрактом можно отсюда скачать = он прикрепился? (в приложении тоже можно)
Зачем тогда ББВА смски шлет.
No hemos podido validar tu documentacion digitalmente. Ve a una oficina o llama a tu gestor.
Ответов: 1
Испания. Деньги
niko
13 сентября 2023 г.
но тогда куда-то этот сраный пппое терминировать надо
Alex
13 апреля 2023 г.
Тут просто другой момент. Если вы в Испании, то тогда вы сможете оформить только карту FF KZ. Карту Цифры - нет
Испания. Деньги
Pavel
12 марта 2023 г.
а потом окажется, что этот лицензированный хурадо переводчик чужие штампы гоняет..
Испания. Туризм
Name
18 мая 2023 г.
Получили временную бумажку после сдачи на три месяца, я прав, что нужно ездить с буквой L даже если под рукой рос права со стажем? И где в этом временном разрешении что сказано про автомат/механика ? Там ни слова
Ответов: 8
Испания. Авто
Ivan
17 мая 2024 г.
Когда cl@ve нажимаешь, у меня появляется вариант certificado electronico
Испания. Авто
George
19 марта 2023 г.
сдавать на английском это боль. Там придется выучить КУЧУ новой лексики. Вот вы знаете - как будет ближний-дальний-свет vs противотуманки на английском? Пока я не начал копать тесты - никогда бы не догадался
Ответов: 7
Испания. Авто
Alex
11 июня 2024 г.
Что сейчас модно писать в примечании при переводе свифтом из рф самому себе в ББВА?
Испания. Деньги