К
Кирилл
1 февраля 2023 г.
Всем привет.
Есть ли какой-то вариант недорогой SIP телефонии для приема СМС и звонков?
Просто хочу до приезда (или сразу по приезду) сделать для привязки всяких гос сервисов, банков и прочего, чтобы не потерять доступы, если буду уезжать из страны потом на время.
Например, zadarma, но СМС они не дают, только звонки.
Просто если сначала привязать к физической симке, то потом не так просто будет все перепривязать, если нужно будет уехать даже временно.
Например, в России это MCNTelecom - вообще без абонентской платы. Есть ли что-то такое в Испании?
Ответов: 15
👻
Deleted Account
К
Кирилл
Deleted Account
Zadarma.com
Как написал выше, они не предосталяют СМС (сообщили в их чате на сайте).
👻
Deleted Account
Кирилл
Как написал выше, они не предосталяют СМС (сообщили в их чате на сайте).
я сам пользуюсь их СМС, привязал тинькофф и прочее, вы чего )))
👻
Deleted Account
Кирилл
Испанский номер ?
нет, российский, а нафига испанский привязывать??? обычно у всех обратная задача
К
Кирилл
Deleted Account
нет, российский, а нафига испанский привязывать??? обычно у всех обратная задача
Я имел в виду для испанских сервисов. Номера меняю часто, планирую в перспективе путешествовать и тд. Номер запросто может пролететь и будет не восстановить. И начнется квест.
👻
Deleted Account
Кирилл
Я имел в виду для испанских сервисов. Номера меняю часто, планирую в перспективе путешествовать и т…
чтобы номер не "улетел" надо брать с мималкой, но контракт, а не prepaid

Alex
сколько стоит?)
чото около 200р в месяц
К
Кирилл
Deleted Account
чото около 200р в месяц
Я в России взял в феврале ещё MCNtelecom, 100р за номер без абонентской платы. Сейчас там смс 50 р в месяц (для старых номеров этого нет). И больше не платил ничего за весь год, СМС ходят от банков и госуслуг.
В октябре они новых не брали клиентов, но мб сейчас что-то изменилось (обязательно надо уточнять).
К
Кирилл
Alex
Вроде доступно, судя по сайту
У MCN это лучше уточнять прямо в чате принимают ли они сейчас новых клиентов. И уточнять условия.
Я брал когда номер был 100 р без абонентской платы (физлицо главное регать), СМС бесплатно в месяц. Потом СМС сделали около 50 р в месяц, но для старых номеров ничего не изменяли. Как сейчас - хз.
К
Кирилл
Alex
А как на виртуальном номере смс читать, через личный кабинет?
Телеграм, на элпочту, в приложении (глюченное) или на сайте
G
George
В чем проблема ? Второй телефон и в него есим российского оператора воткнуть. Профит

Похожие вопросы 🇪🇸

Max
17 августа 2023 г.