Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
L
Larisa
1 февраля 2023 г.
Да, пробовала. На айфоне мертво. На андроиде заработало вроде (есть сеть), но смс не приходят, баланс тоже не получается узнать.
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Передайте симку самолётом сюда комунить
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
5 ноября 2023 г.
Да. То есть у вас был на симке баланс, но пакет интернета НЕ был активирован и списание пошло помегабайтно
Ответов: 2
Natalia
30 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Пытаюсь установить цифровую подпись FNMT айфон, читала, что у Алены получилось… у меня вроде тоже все скопировалось, в приложении аутофирма подпись определяется, например виден срок ее действия, но зайти куда-либо не получается , например в dehu, mi DGT… с компа без проблем… что делаю не так?🤔
Ответов: 5
niko
24 ноября 2023 г.
не поверишь, но даже уже являясь геем обладателем айфона, можно страдать гораздо меньше чем все остальные такие же)
(например мне телефон в кармане не жмет)
yulia_ka
1 февраля 2023 г.
У меня Оранж работает, сеть видит мегафон, прилетела в декабре. Сейчас улетаю снова. А вот смс от банка не приходят( ббва
оплатила Оранж с другой карты, Оранж кстати не открывается сайт свой и приложение без впн ЕС. Попробуйте может впн включить.
Владимир
26 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, перешёл с водафон на диджи с сохранением номера, пришла смс, что ваша сим карта активирована, симку вставил, но ни связи, ни интернета, USSD запросы тоже не выполняются. Что делать?
Ответов: 11
Испания. Дом
Olga
7 мая 2024 г.
Добрый день. Почитала по поиску про роуминг. Правильно понимаю, что выехав в Португалию, например, останусь со связью и интернетом, и это не будет стоить каких-то космических денег? И подключать отдельно ничего не нужно? Оператор Digi, в приложении про роуминг не увидела ничего, но может плохо посмотрела.
Ответов: 4
Слон
12 декабря 2023 г.
Меня в целом, чота посел айфона Самсунг тоже не впечатлил. Я устал его настраивать. Учетка там, учетка тут. То ли платно хранить, то ли бесплатно. Вот тебе onedrive, но с учеткой ни гугла, ни самсунга ты туда не попадешь. Надо создать учетку в микрософт. Настраивал пенсионеру, ну реально рехнуться можно было.
Ответов: 10
Andrei
7 сентября 2023 г.
а вообще странно, карта есть, а работает или нет не в курсе =) эт первое наверно что требуется проверить заграницей - доступ к деньгам )
Ответов: 3
Испания. Авто
Deleted Account
9 мая 2023 г.
Я нашел только сервис обнала бит-exchanger. Но там от 10000 евро обнал. А у меня получается не такие большие суммы же) Бинанс для РФ не работает же больше. Я никак вроде. Или какт ам?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Mikhail
16 сентября 2023 г.
Fnmt и на iphone ставится, на андроид не пробовал
Виза D Испания