Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
D
Deleted
1 февраля 2023 г.
в Испании немного лучше по слухам. Я обмен прав жду уже 8 месяцев. В остальном тоже все трындец как заморочено
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
👻
Deleted Account
Я сдал экзамен в конце октября. Карточку прав получил в начале апреля
G
George
Ты не хочешь тогда в Испанию, поверь
D
Dmitry
George
Ты не хочешь тогда в Испанию, поверь
Особенно если права российские:)
Похожие вопросы 🇪🇸
Julia
24 июня 2023 г.
Пока жду ВЦ Испании. Но вот уже записалась в ВЦ Португалии, на всякий случай. Не менее 2-х месяцев планирую, но ктож знает, сколько они дадут.
Ответов: 2
Виза D Испания
Alék
31 марта 2024 г.
Мы в Мадриде ждали 7 месяцев. Продление. В других регионах вроде быстрее.
Ответов: 7
Испания. Образование
Berg
13 апреля 2023 г.
Прикол ещё в том, что мы подписались на гарантию какую-то на этот котёл. около 8 евро в месяц. Я подумал пусть будет. А теперь ещё это. Мне кажется нас разводят
Ответов: 5
Испания. Дом
Victor
21 января 2024 г.
я извиняюсь, а растаможить электричку в Испании вообще можно?
суть: в Армении продаются почти новые довольно приличные китайские Honda ENS1, я бы купил и перевёз такую в Испанию, но не понимаю, как быть с растаможкой, тк под льготную (владение авто более 6 мес) не попадаю
Ответов: 16
Испания. Авто
Vladislav
15 июня 2024 г.
Товарищи, подскажите пожалуйста в каких компаниях дают в аренду авто с российскими правами после 6 месяцев пребывания в испании. Я уже пол года жду испанские права, но у них в любом случае опыт будет маленький, так что насколько понимаю лучше брать по российским правам с загранпаспортом вместо НИЕ.
Испания. Авто
Elina
4 августа 2023 г.
Здравствуйте! Продлеваю визу сейчас, но так как срок продления получается меньше 6 месяцев, то тархету, как я понимаю, мне не выдадут. Подскажите, пожалуйста, можно ли в таком случае передвигаться по всей Европе или же возможно оставаться только в пределах Испании?
Ответов: 3
Виза D Испания
ВВ
14 января 2024 г.
Написано 2 месяца в зарубежье Кажется мне, что не совсем справедливо при нахождении в Испании несколько недель в году платить1500евр и не быть защищенным за границей Испании Может я чего то не знаю( надеюсь)
Ответов: 27
Испания. Здоровье
Kseniya
11 января 2023 г.
Всем привет! Меня зовут Ксюша, сейчас нахожусь в Испании по краткосрочной визе.
Взяла курсы испанского тоже на 3 месяца, планирую оставаться/продлеваться.
Может кто-то из вас подскажет бюджетные курсы на 8 месяцев-1 год?
Ответов: 4
Испания. Образование
George
21 марта 2023 г.
я бы предложил вариант через отправку свифтом третьему лицу... в испании... но чревато... в общем, красивых схем нет похоже. Через тот же бинанс или крипту гнать - ну, снимете кэш с кучей потерь в Испании. Дальше что? А вообще похоже, что у вас статус нелегала.
Испания. Деньги
Rodion
29 сентября 2023 г.
вроде прямо в формах при заполнении где-то было указано: не старше 6 мес, впрочем, я уже не помню, давно заполнял.
Честно говоря, я подавал полутарогодичный перевод хурадо, и ничего мне не сказали, за неделю выдали резолюцию
Виза D Испания